GoldRay Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 часть2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ристалище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Как прошло в итоге?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Очень весело. Херсон ушел с обкакаными штанишками. Там забавно получилось очень) С осаждающими пришли враги большого алдьянса.. Пришли люди из этого альянся их убивать.. За людьми из альянса пришли люди из другого альянса. И поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ага а мы стояли на стенах , пили горячий кофе и радовались жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) @GoldRay,Ты в час ночи пьёшь горячий кофе?)Вот уж где реальное извращение... P.S. меня больше всего взбесили лаги на осаде без весомой причины. При этом на сколько я понял - они только у меня. Сражался с берсом, я по нему попасть не могу, а он попадает и отскакивает назад рывками - хз что за шляпа... Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В общем несколько притензий к стриму и этим записям: 1) поползай в настройках, чтобы картинка была более плавной.2) звук ( на 2-ой части, я полистал видео и твой голос там либо пропал, либо ты его отключил тогда). Так же можно музыку включить на фоне тихо ( только которая не заблочит потом звук на видео из-за авторских прав).3) картинка ночью ( вот честно когда настала ночь, то плохо стало видно происходящие на экране. Тут либо с яркостью поиграть или хотя бы включать отображение клайма, но и зелёный цвет через определенное время начнёт бесить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 кстати да, стрим лагал жутко, все хотел спросить, это у тебя в игре такие лаги, или только на стриме? битрейт понизь, если на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения