Администратор Kubik Опубликовано 8 февраля, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 materials.cs.dso - Аддон для прицела, инвентаря и как сказали кликер. Взято с офф сайте, что говорит о возможности использования. Размещаете в папке: Life is Feudal MMO\game\eu\art\mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Кроме этого файла больше ни чего не надо устанавливать? А то я закинул и без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я так понял, нужно создать папку мод, у кого нет, и кинуть файл этот.но еще не проверял на работоспособность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Str0ngEr, уточню, но изначально что это все, ток надо перезайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Добавил папку mod как Шкипер писал и заработало, но кроме прицела добавилось много чего другого, что мне не нужно. так и не понял как отключить остальное - решил всё убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 например что лишнее то?сделай скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти