Администратор Kubik Опубликовано 8 февраля, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 materials.cs.dso - Аддон для прицела, инвентаря и как сказали кликер. Взято с офф сайте, что говорит о возможности использования. Размещаете в папке: Life is Feudal MMO\game\eu\art\mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Кроме этого файла больше ни чего не надо устанавливать? А то я закинул и без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я так понял, нужно создать папку мод, у кого нет, и кинуть файл этот.но еще не проверял на работоспособность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Str0ngEr, уточню, но изначально что это все, ток надо перезайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Добавил папку mod как Шкипер писал и заработало, но кроме прицела добавилось много чего другого, что мне не нужно. так и не понял как отключить остальное - решил всё убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 например что лишнее то?сделай скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти