Str0ngEr Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 http://navi.gg/upload/82/82/u_5a786319767ca.jpgNAVI.GG.BET укомплектовала состав по Dota 2 — к команде присоединился Никола «LeBron» Попович. В начале января LeBron уже выступал за Рождённых Побеждать как игрок замены: благодаря его помощи NAVI квалифицировались на GESC: Indonesia Dota 2 Minor. Вскоре обновлённый состав соберется на буткемпе в Киеве, где будет готовиться к квалификации Dota 2 Asia Championships 2018. Евгений Золотарёв — CEO Natus Vincere:«Я восхищаюсь упорством и целеустремленностью LeBron. Детальные комментарии о выборе LeBron ждите в репортажах с буткемпа. Удачи нам всем!» Никола «LeBron» Попович:«Наконец-то настал этот день, мои мечты сбылись! Я играл в доту довольно долго, но первым турниром, который я смотрел, был TI1, и NAVI сразили меня наповал. Раньше я о них никогда не слышал. Посмотрев, как NAVI доминировали над соперниками и выиграли турнир с таким огнем, я стал их большим поклонником и мечтал поиграть с ними. Хотя в то время эта мечта казалась несбыточной, я надеялся, что смогу это сделать. Неважно, сколько вам лет, — если вы работаете, чтобы достичь своей цели, и выкладываетесь по полной, я уверен, вы можете воплотить мечты в реальность! Будучи большим поклонником NAVI, я знаю, что ожидают фанаты, и это — возвращение команды. Могу заверить вас, что мы постараемся сделать все возможное, чтобы это произошло! Я хочу поблагодарить организацию и игроков за то, что они поверили в меня». СОСТАВ NAVI.GG.BET ПО DOTA 2: Данил «Dendi» Ишутин Владислав «Crystallize» Кристанек Виктор «GeneRaL» Нигрини Илья «Lil» Ильюк Никола «LeBron» Попович Игорь «caff» Сидоренко (менеджер) Александр «XBOCT» Дашкевич (тренер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTrust Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Интересно будет на Лила в Нави посмотреть, как он впишется. Жду турниров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Интересно будет на Лила в Нави посмотреть, как он впишется. Жду турниров! Я думаю он без проблем впишется, возможно даже у Нави дела пойдут по-лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти