Vaald Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Звонит у меня как-то телефон утром. А надо сказать я спросоня всякую чушь по телефону говорю. В общем беру трубку и говорю.- Ну?А мне в ответ нетерпеливый голос.- Что ну, как там?- Что как?- Работает, нет?Я задумчиво оглядываю коридор в поисках того что могло бы работать. Тут мой взгляд падает на холодильник и я уверенно сообщаю.- Работает.- Отлично! ты его открывал?У меня начинает тихо сьежать крыша.- Н-нет.- Так открой, балда, проверь все на месте!Я послушно открываю холодильник и оглядываю его скудное содержимое пытаясь сообразить не сошёл ли я с ума.- Ну! - нетерпеливо спрашивают меня из трубки- Все там?- Нет. - грустно говорю я- Молока нет.Долгое молчание в трубке, похоже он пытается сообразить о чём я говорю. Наконец он спрашивает.- Какого молока?- Никакого.- со вздохом отвечаю я.И кладу трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Здорово! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти