Str0ngEr Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 http://navi.gg/upload/28/97/u_5a7317f6c15af.jpgLil переходит в Natus Vincere! После окончания турнира ESL One Genting клуб NAVI.GG.BET получил предложение о выкупе контракта Владимира «RodjER» Никогосяна от российского клуба Virtus.pro. В ходе переговоров организации пришли к договоренности о продаже RodjER в Virtus.pro и переходе Ильи «Lil» Ильюка в Natus Vincere. Евгений Золотарев — CEO Natus Vincere:«Сразу после ESL One Genting со мной связался генеральный менеджер Virtus.prо с запросом о трансфере RodjER. Не буду скрывать, что мы давно знали об интересе к Вове и частично из-за этого факта совсем недавно заключили с ним двухлетний контракт на улучшенных условиях. Тем не менее сам игрок изъявил желание покинуть NAVI, а держать кого-либо силой не в наших правилах. Договорившись об устраивающей нас сумме отступных, мы предложили также включить в сделку Lil, и, получив согласие от VP, вступили с ним в переговоры и пришли к соглашению.Я всегда верю в то, что все, что происходит — к лучшему: мы получили опытного игрока, чемпиона Major-турнира, который, учитывая обстоятельства, будет сверх мотивирован и поможет нам добиться поставленных целей.Хочу поблагодарить Вову за время проведенное с нами, а Илье желаю побед и покорения новых вершин в нашей жёлто-чёрной семье». Илья «Lil» Ильюк:«Это может прозвучать несколько лицемерно, но когда-то давно, начиная свою профессиональную карьеру, я мечтал о том, чтобы играть под тегом NAVI. Не то, чтобы я целенаправленно к этому шел, но сейчас, в связи со сложившейся ситуацией — это, пожалуй, лучший подарок судьбы. Спасибо огромное игрокам и организации за то, что приняли меня в свой дом. Я приложу максимум усилий для того, чтобы оправдать возложенные на меня надежды. Напоследок хотелось бы привести одну небезызвестную цитату: ”Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся”».В ближайшее время на наших медиа-ресурсах будет опубликовано интервью с менеджером и тренером NAVI по Dota 2, где они расскажут о планах состава. СОСТАВ NAVI.GG.BET ПО DOTA 2: Владислав «Crystallize» Кристанек Данил «Dendi» Ишутин Виктор «GeneRaL» Нигрини Илья «Lil» Ильюк Акбар «SoNNeikO» Бутаев Александр «XBOCT» Дашкевич (тренер) Игорь «Caff» Сидоренко (менеджер) Владимир «RodjER» Никогосян станет игроком Virtus.pro и подпишет контракт с организацией на два года. Выступавший ранее на позиции саппорта Илья «Lil» Ильюк покинет команду и в ближайшее время присоединится к NAVI. Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro: «Я очень рад, что переговоры с Роджером и NAVI завершились успешно. Для нас это важное усиление перед началом решающей половины сезона. Как вы уже поняли, нас покидает Лил. От лица организации хочу сказать ему большое спасибо за вклад в победы команды. Илья проявил себя большим профессионалом как в игровом, так и в медийном аспекте. Это было непростое решение, но я уверен, что оно положительным образом скажется на результатах команды. Хочу пожелать Илье успехов в его карьере».Владимир «RodjER» Никогосян: «Это большое событие, мне очень приятно стать частью Virtus.pro. Я хорошо знаком с новыми тиммейтами, тем более что с Соло, Рамзесом и Пашей мы совсем недавно вместе победили на европейских отборах WESG. Приложу все усилия, чтобы принести максимум пользы Virtus.pro и помочь команде завоевать новые титулы».Коротко о Роджере:Владимир «RodjER» Никогосян – профессиональный игрок в Dota 2, выступающий на позиции саппорта. Ранее играл за Prodota Gaming, FlipSid3 Tactics, Effect, Team Empire и Natus Vincere.Профессиональная карьера Владимира началась в 2014 году с команды Cleave Gaming, но первых серьезных успехов он добился в Team Empire. На The International 2017 его команда заняла 7-8 место.В сентябре 2017 года RodjER перешел в NAVI, стал чемпионом Adrenaline Cyber League, занял 4 место на DreamLeague Season 8 и 3-4 место на MDL Macau. В ноябре Владимир Никогосян выиграл WESG 2017 Europe Finals в составе команды AntiHype, где он выступал вместе с Алексеем «Solo» Березиным, Романом «RAMZES666» Кушнаревым и Павлом «9pasha» Хвастуновым.Самые популярные герои: Sand King, Nyx Assassin, Night Stalker, Earth Spirit и Kunkka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти