Lame Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Эпичное расследование, мимо которого я не мог пройти . Далее от первого лица автора сего опуса. Читая комментарии к теме о вселенной крокодила Гены, наткнулся на комментарий:Не большой когнитивный диссонанс, если Гена работал крокодил в зоопарке и ходил туда как на работу ( как и остальные звери по ходу), то зачем вообще ходить в зоопарк (платить за билеты), если эти звери и так по городу шастали?А правда, почему? Я задумался и понял, в чём дело. И это меня потрясло. Щаз я скажу такое, что перевернёт ваш мир и лишит сна.Люди во вселенной Чебурашки и Гены ходят в зоопарк, хотя те же звери ходят по улицам и это никого не интересует и не шокирует. То есть антропоморфные звери - такие же жители этой вселенной, как и люди. Но есть один нюанс.Приготовьтесь расстаться с невинным восприятием этого произведения:Гена ходит по улице в длинном пальто и шляпе. А на работе Гена (см. картинку) - голый. То есть во вселенной крокодила Гены зоопарки не служат знакомству с животными, а выполняют роль своеобразных стрип-клубов. Где жители города могут посмотреть на голых животных, в том числе, не исключаю, и людей.Фактически Гена - стриптизёр. http://myltfilmu.ucoz.ru/images/krokodil_gena.jpg У него и друзей нет, потому что эта профессия в его мире, мягко говоря, не самая общественно одобряемая. И он вынужден искать друзей по объявлению, потому что если бы он пытался завести их в обычной жизни, все говорили бы: "А ты тот самый Гена? До свидания"... Изменено 25 января, 2018 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ты реально перевернул мой мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @DoctorVzad,надо было идти в стриптизеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 я там был в юные года, мне не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @DoctorVzad, твоя фотка с голой жопой - не считается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Другие есть но где то на форумах искать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 полегче ковбой, побереги мою психику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Походу, чебурашка вообще эксгибиционист . Без одежды ходит. Куда мир катится? Как после этого мультики смотреть? Ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти