Перейти к содержанию

Фармим ресурсы вместе с Roger_kun

Roger_kun

Рекомендуемые сообщения

Есть такое, фармлю руду, постоянно парочка ботов бегает одних и техже. На жалобы разрабам через F не реагируют и ответы не пишут.

Дык может это бегают за копейку нанятые китайцы или индусы. ;) А не отвечают, т.к. язык знают плохо (это если им в приват написать). :)

А разрабы не отвечают, т.к. видят что это не боты, а китайцы. ;) Кстати, для китайцев, вы с Роджером тоже кажетесь вражескими ботами. ;)

• 2 недели спустя...

Можно несколько вопросов ?
1. Имеет ли смысл вкачивать твинку профессии до 50 (чтобы делать дейлики) - если таковой твинк только 1 (ну и мейн, итого 2 персонажа) (да знаю, немного не по теме) ? Потому что после мейна я нашел затруднительным прокачку ювелирного дела (да, знаю про фарм дольменов), и зачарования.
2. Если ответ на вопрос выше - "нужно вкачивать" - то нужно ли прокачивать скиллпоинтами уровни умения - для сбора максимального уровня ресурсов, или они все равно продаются на разборку, и по цене не сильно отличаются от перволевельных ресурсов ?
3. Что нужно собирать, а что нет ? Я часто вижу как бегуны пропускают алхимические реги, руны, сундуки. Визуально чаще всего пылесосят руду и ткань, реже дерево.
4. (опять немного не в тему) Выгоднее продавать сырье, или переработку и точки ? (Или ситуативно - зависит от колебаний цен?)
5. Есть где посмотреть карты кругов сбора, на разных локациях ?

Изменено пользователем Daiver

1. Смысл есть вкачивать до 50-ти, если выполнять им дэилики т.к. награда за выполнение будет соответствующая, если нужно просто получать ежедневное сырье от поставщика, можно прокачать только до 32-го уровня, как в кузнечном деле, чтобы скилл поставщика до 3-х поднять.

2. Промежуточные полезные ископаемые стоят дороже, например серебрянную унцию, ты продашь дороже чем платиновую.

3. Лично я собираю тока руду и пласты, все подряд собирать много времени будешь тратить.

4. Перерабатываю и продаю заточки и покрытия, лично мне так удобней.

5. Лучше всякими картами не пользоваться т.к. ими все пользуются и хрен что там соберешь, куча ботов бегает. Лучше самому найти хорошее место и про него ни кому не говорить.

@ForgottenLight, Судя по поведению это точно боты.

Тупо бегают по одному маршруту и останавливаются на местах где появляется руда. Я специально обгоняю бота, собираю руду. а он все равно на пустом месте где была руду останавливается и стоит несколько секунд и дальше бежит. Когда человек сразу видно, он видит что я уже собираю и просто мимо проносится дальше.

Более того бывает я стою над рудой, он сбоку прибегает и в воздухе повисает, и при этом каждый раз одинаково все повторяется, видно что заскриптовано.

• 3 недели спустя...

Второй вариант, посложнее и гораздо более ватный.

а можно пояснение для нубов, почему он ватнее?

я вижу, что ковард бафает на 30% скорость спринта, а джейлбрейкер всего лишь на 10%, но зато все скорости.

получается, что в коварде спринт быстрее будет, а без спринта быстрее в джейлбрейкере. 

вопрос: в каком состоянии больше времени проводится в спринте или в беге без спринта?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...