Lame Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ходят слухи, что 1 января такой же день, как и все остальные. И вовсе он не в 2 раза короче. Я вот встал сегодня около 12 дня, поэтому ничего сказать не могу. Что-нибудь знаете об этом? http://www.alegri.ru/images/photos/80e4c54699b5b8cf8c67dd496909fceb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny_pain Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Такой же как и остальные? Пфф, не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Тут вопрос в том, с каким первым января его сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Он был? Я вот проснулся и уже 2-ое. Никаких 1-ое января я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Та не, было 1 января. Я сам видел . А сравнивать не с 1 января, а с другим января, но не с 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти