Valenzo Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Заходите https://discord.gg/XH8KUTv со своим ником из баттлтага, чтобы получить права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А общего бандитского не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 со своим ником из баттлтагапорезал все права, а потом просишь со своим ником, который даже не сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Valenzo, ты смену ника на серваке зачем запретил? Я как щас требование к нику сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А зачем Вам вообще дискорд? чего уже в ТС не сидится?) Нужно больше власти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @sta1k3r, идея была в ГИ чате для обоих составов, общение, поиск, размещение информации о разном полезном. Чат на бандже-сайте не имеет оповещений, а через мобильное приложение работает не стабильно. Вот и нужен чатик на телефоне и все. А не замена ТС как сервиса, за который мы (сообщество) платим.Дискорд - костыль для Дестени, а не для сообщества Бандитс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @sta1k3r, идея была в ГИ чате для обоих составов, общение, поиск, размещение информации о разном полезном. Чат на бандже-сайте не имеет оповещений, а через мобильное приложение работает не стабильно. Вот и нужен чатик на телефоне и все. А не замена ТС как сервиса, за который мы (сообщество) платим.Дискорд - костыль для Дестени, а не для сообщества Бандитс.Все абсолютно верно, но Упустил один момент... Больше власти, нам нужно больше власти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @Chance, ну вот, свой человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 1. Как было сказано, создали для чата двух кланов из-за тупой системы чата в Дестени 2 и Банжи. Ну и потестируем голос. Иными словами - там нужно находится.2. Ники меняются после получения прав. 3. Дискорд пока не настраивается. Я никогда этим не занимался. Так, что не стоит быть таким категоричными.... "Москва не сразу строилась". Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Valenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk88 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 меня так то и ТС устраивает, могу и один тут посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @klerk88, будешь единственным посетителем барной стойки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @sta1k3r, не единственным, я буду использовать Дискорд только для чата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 декабря, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Аналогично, не смогу сидеть в Дискорде как войсе, т.к. стоит на мобилке, а на компе - ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk88 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 @sta1k3r, я редкий гость в барной, обычно у себя сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти