Перейти к содержанию

ПРЕДМЕТЫ И МЕБЕЛЬ для дома за ачивки и золото: краткий гид-подсказка где и что купить в TESO

Bandit

Рекомендуемые сообщения

Вы не раз задавались вопросами - "Где купить в TESO такую красивую вишню? Пальму? Сосну? Я видел в продаже статую из серого гранита - а теперь не помню, где ее взять?" И самый главный из вопросов - "Я купил кустик и мне срочно нужен точно такой же - но черт побери, где ж я его покупал?..."

Эта тема для вас! Краткое описание торговцев мебелью и предметами обстановки по локациям - где они находятся в TESO, что продают и сколько это стоит? - прямо перед вами!

ШПАРГАЛКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОБСТАВЛЯТЬ ДОМА:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

ДОМИНИОН АЛЬДМЕРИ:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

ЭБОНХАРТСКИЙ ПАКТ:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

DLC - ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ в Морровинде, Погибели Хью, Орсиниуме, Имперском городе, Золотом береге, Заводном городе TESO:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

СИРОДИИЛ и Баттлграунды (пвп):

spacer.png

spacer.png

КРАГЛОРН:

spacer.png

САММЕРСЕТ:

spacer.png

МУРКМАЙР:

spacer.png

ЭЛЬСВЕЙР :

spacer.png

Южный Эльсвейр (дополнение Dragonhold/Драконья хватка): 
Торговец обычной мебелью стоит посреди Сенчала.

spacer.png

Торговец мебелью за достижения (achievement) открывается после двадцатого квеста, связанного с Драконьей стражей. Считается весь основной квест локации + ежедневные задания разных типов, которые вы можете получить на островке Тидехольм в оплоте Драконьей стражи (там два типа квестов - "Охота на драконов" и "Поиск предметов").

Можно не завершать основной квест, просто выполняя дейли (ежедневки) на Тидехольме. Как только наберете в общей сложности 20 квестов - откроется торговец.

spacer.png

spacer.png

После открытия достижения на 20 квестов, вам нужно будет выполнить еще один квест (собрать кости на поле сражений с драконом):

spacer.png

После этого появляется торговец, который стоит прямо там:

spacer.png

Теперь вы точно знаете, где в TESO можно приобрести всю мебель для вашего дома!

Паша, пожалуйста! :)

Сама столкнулась с проблемой отсутствия подсказок - купила лиану какую-то, думаю - как классно в вазу вписалась - просто прелесть! Надо вторую такую же... И не помню, где брала. Оббегать все локации пришлось, вспоминать. Поэтому взяла и сделала такую вот шпаргалку - надеюсь, пригодится всем любителям обставлять дом!

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Южный Эльсвейр (дополнение Dragonhold/Драконья хватка).

Торговец обычной мебелью стоит посреди Сенчала.

5f8c4e441cb6a09a1c3ac809120e5f01.jpg

Торговец мебелью за достижения (achievement) открывается после двадцатого квеста, связанного с Драконьей стражей.

Считается весь основной квест локации + ежедневные задания разных типов, которые вы можете получить на островке Тидехольм в оплоте Драконьей стражи (там два типа квестов - "Охота на драконов" и "Поиск предметов").

Можно не завершать основной квест, просто выполняя дейли (ежедневки) на Тидехольме. Как только наберете в общей сложности 20 квестов - откроется торговец.

c7aa7a08176016884716cdde95f6b6b5.jpg

72ddad051ecd8e7c6f15a450b7b9b0f8.jpg

После открытия достижения на 20 квестов, вам нужно будет выполнить еще один квест (собрать кости на поле сражений с драконом):

efaf690689b1553dfbc812bbd5bf02f8.jpg

После этого появляется торговец, который стоит прямо там:

539acaf8cbab2d640418188600b6de3f.jpg

• 3 месяца спустя...

Вот гадал пол дня, бегал по городам, где же думаю большую зеленую изгородь из зарослей покупал... Оказалось, под носом, в Самерсете. Спасибо Ира!

@Кира, а посмотри как нибудь. Если увидишь "летающие" доски, значит я не убрал, это "строительные леса". Над двором теперь колдую.

Мда, надо чаще пользоваться этим замечательным форумом и в целом гуглом.

А то купила давече цветочки красивые в каком-то гильдсторе, за 750 за штуку. А они оказывается свободно продаются по 250 у торговца мебелью. 

@WindOfChange, я как то так же однажды купился, теперь вот сам торгую,  а у торговца элитной мебелью в Хладной гавани, сразу на 500к тарюсь, потихоньку продаю.

@Кира, заходи в гости, хотя двор у меня на начальной стадии, может сама что посоветуешь.

Изменено пользователем Серга

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...