Lame Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Вы не знали как выглядит ох**зм? Вот так он выглядит. Как на картинке. http://a.icepic.ru/e710dbc.png Для тех кто не понял: расширение браузера просит права загружать на мой компьютер какие-то файлы без моего ведома и согласия, просматривать и менять мою историю загрузок чтобы типа я сам загрузил. . Всего лишь. Скоро я буду у него спрашивать разрешения включить компьютер . Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Скоро я буду у него спрашивать разрешения включить компьютер так и будет они за нами следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Lame, это называется тру свобода, хайтек и демократиятак что можешь начинать тренировать анус %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Юзай Тор браузер, если боишься слежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 будет та же слежка только можешь не боятся %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти