Lame Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Топ-250 популярных фамилий в РФ по числу носителей.Иванов - 2-й, Петров - 10-й, а бедные Сидоровы - 66-е. Ищите себя . http://a.icepic.ru/d015484.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 моя фамилия думаю в 5й тысячи %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 171 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Моей тоже нет в списке.т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Что бы удобнее было искать http://www.chelny-izvest.ru/top5/54557.htmlМоей фамилии нет, запишите меня тоже в элиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 и минааа нэээтууу....мы как те птички из красной книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А на Украине самая распространенная фамилия "Мельник" Моей тоже в списке нету, есть только с немного другим окончанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Тоже нету, а я думал что есть где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ну и меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Как в лидеры попал виноградов? Ни Картошкин, ни Репин, ни даже Клюквин, а так распространённый в России Виноградов?Попахивает сенсацией. В нечерноземье во времена Великой Тартарии до потопа смывшего все леса выращивали и питались виноградом. Французы - жалкие подмастерья великих виноделов России. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Наглая ложь, я шестой в списке . За всю жизнь встретил 2 однофамильца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Наглая ложь, я шестой в списке . За всю жизнь встретил 2 однофамильца. Генерала? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @antiz,нет , в живую , без учета каких либо "знаменитостей" .При прочтении названия темы догадывался что фамилия будет в списках . Но далеко не топ 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @mzpcrvwv, у меня у пары знакомых аналогичная фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Пф-ф-ф.С одним Лебедевым я сидел за одной партой в первом классе, в другого Лебедева, известного ярославского бандита стреляли из калашей в 90-ые, третий Лебедев - однокашник моей жены. И отчим у неё был - Лебедев.И нет, мы с ней не из одного класса Изменено 10 декабря, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) @mzpcrvwv, я может тебе сейчас на чтото глаза открою, но если ты живешь в деревне из 3х дворов, где 99% фамилий - Зелепукин, то тебе обще-российская статистика плохо подходит %) Немедленно вспоминается анекдот(один товарищ хохловских корней очень любит рассказывать):На украинской таможне: Дывись Голожопенко яка смешна фамилия ЗАЙЦЕВ! зы: красиво 5000 лайков (или как они у нас называются?) - сейчас увидел Изменено 11 декабря, 2017 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня противоположное мнение, что со всяких деревень статистику собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Из деревни Лебедево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти