Перейти к содержанию

Бандиты

White Knight

Рекомендуемые сообщения

Шаткое положение сейчас можно увидеть у нас в клане. Хотя не был у вас долгий период то анализировать я всё немогу. Серьёзное военное положение? Многие почему то боятся...особенно низкие по лвл...А боятся то вовсе нечего. Невозможно качаться? В какой то степени напрягает...я сам небольшого лвл, могу сказать как и зачем. Во первых никогда не давайте себя в обиду...пришли враги выше тебя уровня?-отойди, и начинай мешать...нападают?-отбеги пока не остановятся...Никогда не сдавайся. Не показывай слабинку. МЫ-БАНДИТЫ. Не нужно показывать свою трусость и слабость...как себя покажешь так ты и будешь в перспективе перед ними в дальнейшем. Если мы воюем, то должны показать что мы сильные упорные и всегда можем ответить за свои слова. Не стоит оскорблять или отвечать на оскорбления. Покажи это на силе...можно обидеть и унизить человека не словами, а действиями. Нужно собраться всем НАМ и дать им отпор. Зачем позволять всяким там альянсом нас трогать, оскорблять, называть ПК? По поводу ПК...думаю за что нам все так глотку стараются перекрыть...да потому что только мы и можем ответить за всё что делаем, можем защитить и наказать тех кто на преграждает дорогу.  :blink: Просто завидуют...немогут делать то что мы можем...

Модеры если человек в клане, то выпишите права ему чтоль.

По теме...какашкометание в адрес клана всегда возможно ибо есть люди которые по сути ради этого играют, надо таких просто умело припускать, если нахамили то воюем пинаем итд как обычно)

Модеры если человек в клане, то выпишите права ему чтоль.

По теме...какашкометание в адрес клана всегда возможно ибо есть люди которые по сути ради этого играют, надо таких просто умело припускать, если нахамили то воюем пинаем итд как обычно)

В клане я...а "какашкометание"-нужно эти какашки и в ответку...

Та мне в принципе всё равно, какого левела враг, главное, чтобы не латекс был. А так просто хайлевелы медленее умирают, чем нехайлевелы :))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...