Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 https://vk.com/feed?w=wall-90384389_13197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Жизненно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 http://a.icepic.ru/c275004.jpeg Найс цвета шрифта. Если бы в TS не сказали, не прочитал бы никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Честно сказать тает лед в оригинале никогда так и не слышал но данная версия прям таки понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 http://a.icepic.ru/06dcc14.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну а как , нельзя номер аномальки так палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну а как , нельзя номер аномальки так палить У него никнейм к этому совершенно расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Искал в интернете фит для грузового корабля, первой темой было описание фита для Badger Mark II. В инете идёт инфа что Badger Mark II удалён из игры или заменён кораблём Tayra. Итог: Нужен фит на Tayra. Что убрать, что добавить? (в игровом чате я скидывал результат, но что-то людям не даёт подсказать *зачем спрашиваешь у нас ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ*). Tayra комплектовал:10MN Afterburner II (1 шт.)ECM – Multispectral Jammer II (2 шт.)Warp Core Stabilizer I (1 шт.)Warp Core Stabilizer II (2 шт.)Invulnerability Field II (1 шт.) - по описанию на Badger Mark II было два модуля, но у Tayra только пять средних слотов.Medium Cargohold Optimization I (1 шт.)Medium Cargohold Optimization II (2 шт.)Medium Shield Extender II (1 шт.)Prototype Cloaking Device I (1 шт.) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Wersal, Если есть доступ к скрытому клана - там есть раздел фитинг. Если нет, то вот 2 фита грузовиков т1 1й вариант - полеты по абсолютно безопасному космосу (хайсек таковым не является), 2й вариант - позволяет не умирать пока у ловцов нет бублей. Нужно немного тренировок. Тут еще можно добавить резистов на щит, если хочется защиты от смарты, но это уже такое... [iteron Mark V, Max]Expanded Cargohold IIExpanded Cargohold IIExpanded Cargohold IIExpanded Cargohold IIExpanded Cargohold II[Empty Med slot][Empty Med slot][Empty Med slot][Empty Med slot][Empty High slot][Empty High slot]Medium Cargohold Optimization IIMedium Cargohold Optimization IIMedium Cargohold Optimization I [Tayra, Tayra fit]Inertial Stabilizers IIExpanded Cargohold IIExpanded Cargohold IIExpanded Cargohold II50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive[Empty Med slot][Empty Med slot][Empty Med slot][Empty Med slot]Prototype Cloaking Device I[Empty High slot]Medium Ancillary Current Router IMedium Ancillary Current Router IMedium Ancillary Current Router II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Angel Guard1an, тему фитов видел, но не стал создавать, так как напишу что нужен фит на Tayra, а окажется что летают в нули и минуса совсем на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) В очередной раз запутался. Не смог найти смысл жизни, поищите со мной пожалуйста...Зачем у меня 20kk СП на логиста, который никому не нужен. Зачем мне фиты которые учить два года, для кораблей на которых я не умею и не знаю как летать и летать то на них буду раз в високосный год. Не понимать... Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 *Del* Сначала хотел поныть "Ева уже не та", а потом подумал - а кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Успокойтесь все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ева уже не тано ведь ева уже не та...особенно с вводом шприцов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 но ведь ева уже не та...особенно с вводом шприцов..Ты еще не в курсе, но на ратлу уже можно с альфой сесть. И на мочалку вродь.Зачем у меня 20kk СП на логиста, который никому не нужен.В смысле не нужен? Так тебя же с руками на КТА и роумах оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Ты еще не в курсе, но на ратлу уже можно с альфой сесть. И на мочалку вродь.я в курсе, слежу за новостямидля меня ввод ф2п и шприцы самое печальное, что сделали с евой Изменено 6 декабря, 2017 пользователем JLeHuByu_CycJLuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ,у них не было выбора. Осталось очень мало тех, кто любит изучать новое самостоятельно и тратить на это время. А старички понемножку уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) @Angel Guard1an, просто элементарно не понятна последовательность, после обычных MMO, в которых уже привычны LVL и шмот под него. В EVE же всё ситуационно и в каком-то роде полная свобода, которая очень путает (лично меня). Может будет понятнее: выбрал класс и профу (в другой MMO) понятно какой Клан/Консту искать и что в ней делать. В EVE у нашей корпы мне совсем не понятно кто я и что мне делать. Получается система "делай что хочешь". Это здорово если рассматривать в объёме МИРА EVE, а не в рамках Корпы. Нужно направление, довести до новичка цель, а вываливать десяток кораблей, с планом изучения на два года вперёд, это как-то сбивает с толку и не понятно когда ты начинаешь играть для себя (себе в удовольствие). Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В этом как раз и шик этой игры. Ты с самого начала начинаешь играть так, как тебе хочется и в свое удовольствие. А целая куча шипов и фитов для того, чтобы ты мог выбрать себе что тебе по душе и играть за Корпу так, как тебе нравится. . План изучения? Я о нем, честно говоря, вообще не слышал. :D Качал что хотел и не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) @Wersal, никто никогда не будет тебя заставлять учить 2 года то что нужно корпе. Фиты для вылетов для новичков учатся за неделю. Те что сложнее - за 3. Все остальное не для новичка. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Фиты для вылетов для новичков учатся за неделю. Те что сложнее - за 3.К сожалению, на себе понимаю, что это не так.Вы, господа капиталисты забыли, что прямой фит может и выучится за неделю до галочки - но нужно еще дополнительные навыки учить.Вот например хурик - у меня 11 дней до него. Внимательно посмотрел - а реактор в минус. Надо как минимум учить спецкурс, что бы оружие 2% уменьшало жорство реактора Ну и другое наверно по мелочи. Но в принципе - норм. 2-3 месяца и ты готов на первый вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Hunter Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 К сожалению, на себе понимаю, что это не так.Вы, господа капиталисты забыли, что прямой фит может и выучится за неделю до галочки - но нужно еще дополнительные навыки учить.Вот например хурик - у меня 11 дней до него. Внимательно посмотрел - а реактор в минус. Надо как минимум учить спецкурс, что бы оружие 2% уменьшало жорство реактора Ну и другое наверно по мелочи. Но в принципе - норм. 2-3 месяца и ты готов на первый вылет. Я так себе недавно "удачно" инжектнул Svipul, чтобы летать. Вроде можно сесть, а потом выясняется, что не хватает ~16(!!!) дней прокачки всяких Advanced Weapon Upgrades и подобного. Беда именно в этих несуразных 2-3 месяца, на 1 кораблик.Проблема инжекторов, имхо, только в том, что они продаются за плексы. По сути близко к p2w получается. Но они зато отметают и главную проблему - прокачка персонажа не зависит ни от чего, кроме даты регистрации. И пусть меня сожрут заживо, но это полный бред. Так что да, я рад, что этот идиотский таймгейт можно обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Завтра вечером примерно с 19-30 начинается движуха в wh с2) Желающие - велком в тс (завтра весь день там буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано сегодня, 01:36 Завтра вечером примерно Точно ? Ты дату напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти