Перейти к содержанию

Флуд

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Светлая Душа

18

• Angel Guard1an

17

• Wersal

10

• Lame

9

Топ авторов темы

GoldRay сказал:

Ну а как , нельзя номер аномальки так палить 
У него никнейм к этому совершенно расположен.  :lol:

• 2 недели спустя...

Искал в интернете фит для грузового корабля, первой темой было описание фита для Badger Mark II. В инете идёт инфа что Badger Mark II удалён из игры или заменён кораблём Tayra.

Итог: Нужен фит на Tayra. Что убрать, что добавить? (в игровом чате я скидывал результат, но что-то людям не даёт подсказать *зачем спрашиваешь у нас ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ*).

Показать контент

Изменено пользователем Wersal

@Wersal, Если есть доступ к скрытому клана - там есть раздел фитинг. Если нет, то вот 2 фита грузовиков т1

1й вариант - полеты по абсолютно безопасному космосу (хайсек таковым не является), 
2й вариант - позволяет не умирать пока у ловцов нет бублей. Нужно немного тренировок. Тут еще можно добавить резистов на щит, если хочется защиты от смарты, но это уже такое...

Показать контент

Показать контент

@Angel Guard1an, тему фитов видел, но не стал создавать, так как напишу что нужен фит на Tayra, а окажется что летают в нули и минуса совсем на другом.

В очередной раз запутался. Не смог найти смысл жизни, поищите со мной пожалуйста...

Зачем у меня 20kk СП на логиста, который никому не нужен. Зачем мне фиты которые учить два года, для кораблей на которых я не умею и не знаю как летать и летать то на них буду раз в високосный год. Не понимать... :crazy:

JLeHuByu_CycJLuK сказал:

но ведь ева уже не та...особенно с вводом шприцов..
Ты еще не в курсе, но на ратлу уже можно с альфой сесть. И на мочалку вродь.
  Wersal сказал:

Зачем у меня 20kk СП на логиста, который никому не нужен.

В смысле не нужен? Так тебя же с руками на КТА и роумах оторвут. 

Светлая Душа сказал:

Ты еще не в курсе, но на ратлу уже можно с альфой сесть. И на мочалку вродь.

я в курсе, слежу за новостями

для меня ввод ф2п и шприцы самое печальное, что сделали с евой

Изменено пользователем JLeHuByu_CycJLuK

,у них не было выбора. Осталось очень мало тех, кто любит изучать новое самостоятельно и тратить на это время. А старички понемножку уходили.

@Angel Guard1an, просто элементарно не понятна последовательность, после обычных MMO, в которых уже привычны LVL и шмот под него. В EVE же всё ситуационно и в каком-то роде полная свобода, которая очень путает (лично меня).

Может будет понятнее: выбрал класс и профу (в другой MMO) понятно какой Клан/Консту искать и что в ней делать. В EVE у нашей корпы мне совсем не понятно кто я и что мне делать. Получается система "делай что хочешь". Это здорово если рассматривать в объёме МИРА EVE, а не в рамках Корпы. Нужно направление, довести до новичка цель, а вываливать десяток кораблей, с планом изучения на два года вперёд, это как-то сбивает с толку и не понятно когда ты начинаешь играть для себя (себе в удовольствие).

В этом как раз и шик этой игры. Ты с самого начала начинаешь играть так, как тебе хочется и в свое удовольствие. А целая куча шипов и фитов для того, чтобы ты мог выбрать себе что тебе по душе и играть за Корпу так, как тебе нравится. :) . План изучения? Я о нем, честно говоря, вообще не слышал. :D :D :D Качал что хотел и не заморачивался. :unknw:

@Wersal, никто никогда не будет тебя заставлять учить 2 года то что нужно корпе. Фиты для вылетов для новичков учатся за неделю. Те что сложнее - за 3. Все остальное не для новичка. Изменено пользователем Angel Guard1an

Angel Guard1an сказал:

Фиты для вылетов для новичков учатся за неделю. Те что сложнее - за 3.
К сожалению, на себе понимаю, что это не так.

Вы, господа капиталисты забыли, что прямой фит может и выучится за неделю до галочки - но нужно еще дополнительные навыки учить.

Вот например хурик - у меня 11 дней до него. Внимательно посмотрел - а реактор в минус. Надо как минимум учить спецкурс, что бы оружие 2% уменьшало жорство реактора  :lol: Ну и другое наверно по мелочи. Но в принципе - норм. 2-3 месяца и ты готов на первый вылет. 

В 09.12.2017 в 18:50, Светлая Душа сказал:

К сожалению, на себе понимаю, что это не так.

Вы, господа капиталисты забыли, что прямой фит может и выучится за неделю до галочки - но нужно еще дополнительные навыки учить.

Вот например хурик - у меня 11 дней до него. Внимательно посмотрел - а реактор в минус. Надо как минимум учить спецкурс, что бы оружие 2% уменьшало жорство реактора  :lol: Ну и другое наверно по мелочи. Но в принципе - норм. 2-3 месяца и ты готов на первый вылет. 

Я так себе недавно "удачно" инжектнул Svipul, чтобы летать. Вроде можно сесть, а потом выясняется, что не хватает ~16(!!!) дней прокачки всяких Advanced Weapon Upgrades и подобного. Беда именно в этих несуразных 2-3 месяца, на 1 кораблик.

Проблема инжекторов, имхо, только в том, что они продаются за плексы. По сути близко к p2w получается. Но они зато отметают и главную проблему - прокачка персонажа не зависит ни от чего, кроме даты регистрации. И пусть меня сожрут заживо, но это полный бред. Так что да, я рад, что этот идиотский таймгейт можно обходить.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Vozaks
      К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять реакции. Извините и простите, бог простит!
    • Vozaks
      Леха + Ирка = Любовь
    • Vozaks
      Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять? 
    • antiz
      Когда тренировка доставляет удовольствие: Глубокомысленно: Когда заиграла особенно зажигательная тема: Смешно: минутка прекрасного:  
    • antiz
      Бетман: Минутка талантливых певиц ртом и европейских ценностей: Почему математика не для женщин: Но это не точно: музыкальная минутка: Как работает демократия: Кто в этой ситуации порадуется?     
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...