Str0ngEr Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Jacky "EternaLEnVy" Mao рассказал о причинах изменения состава Fnatic. По его словам, Abed "Abed" Yusop лучше подходит к игровому стилю этой команды, чем Steve "Xcalibur" Ye. Капитан Fnatic Jacky "EternaLEnVy" Mao опубликовал короткий блог, в котором рассказал о причинах изменения состава. По его словам, Steve "Xcalibur" Ye не вписывался в игровой стиль команды, и коллектив принял решение заменить его на Abed "Abed" Yusop, который с самого начала должен был выступать в ростере Fnatic. Дебют филиппинца в новой команде удался: Fnatic вырвали у Mineski путевку на майнор The Summit 8 в Лос-Анджелесе." Период сотрудничества с Excalibur был недолгим, но имеющим огромное значение. Я никогда не видел таких страстных игроков, как Стив, а я, между прочим, играл с Universe и Arteezy. Развитие своих навыков игры – эта была единственная вещь, о которой он думал. Утром каждого дня мы вставали раньше всех и говорили о доте; каждую ночь засиживались допоздна. Обстановка в команде иногда накаляется до предела, и игроков нужно критиковать, даже если после этого они невзлюбят тебя. Но Стив никогда не ставил своё эго превыше всего, никогда не показывал никакого злого умысла в своих словах или поступках. Он всегда внимательно прислушивался к чужому мнению и думал только о том, чтобы стать лучшим игроком. Я играю на профессиональном уровне вот уже пять лет. Когда ты знаешь об этой игре и о людях, которые в нее играют, все больше и больше, это потихоньку начинает тебя изматывать, даже если ты сам этого не замечаешь. Выступление в одной команде с игроком, который так чисто и искренне любит игру и соревнование, открыло мне глаза. Это вернуло меня к жизни. Возможно, он об этом даже и не догадывается, но, пожалуй, он научил меня большему, чем я его.К сожалению, он не слишком хорошо вписывался в наш игровой стиль. И все мы знали, что Abed, который должен был играть с нами с самого начала, подойдёт лучше. Дота знает достаточно примеров, когда "лучшие" игроки не обязательно делали команду сильнее. Я был частью того знаменитого случая, когда мы кикнули MiSeRy и w33 ради Arteezy и UNiVeRsE.Я знаю, что сваливать вину на других – это заложено в человеческой природе, и трудно принять вещи, которые находятся за пределами твоего понимания. В действительности со стороны практически невозможно понять, как работает команда (Reddit и Twitch, к вам обращаюсь). Это невероятно сложно даже для человека, который является частью этой команды. Не то чтобы мы как-то винили Стива в наших поражениях. Нет, такого не было. Нам просто показалось, что Abed прикроет наши слабости, а мы – его. "ИСТОЧНИК: WWW.TWITLONGER.COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти