Перейти к содержанию

Обращайся правильно

Lame

Рекомендуемые сообщения

В США учитель математики случайно назвал "девушкой" трансгендера, позиционирующего себя как мальчик, после чего его отстранили от занятий. Об этом пишет The Daily Mail.

По словам 27-летнего преподавателя Джошуа Сатклифа, во время урока, наблюдая за работой учеников, он сказал "молодцы, девчонки" вместо "молодец". Он тут же извинился, но ребенок пожаловался родителям, а те устроили скандал, добавив к этому обвинению учителя еще несколько других. В частности, то, что он якобы наказывал ученика чаще, чем других, и был с ним строже.

Мужчину вызвали на официальное слушание, чтобы предъявить обвинения в "заблуждении".

По словам Сатклифа, он не мог сдержать слезы, потому что ничего плохого он не имел в виду, а преподавание – дело всей его жизни. Он также отметил, что никто не давал ему официальных инструкций, как правильно обращаться к ученику.

"Хотя гендерный вопрос резко противоречит моим христианским убеждениям, я признаю свою ответственность как учителя и христианина, поэтому с уважением отношусь к каждому из моих учеников", - сказал учитель.

По словам исполнительного директора Христианского юридического центра Андреа Уильямса, который поддерживает Сатклифа, это один из большого числа случаев, когда мы сталкиваемся с тем, что учителя заставляют замолчать или наказывают, если он отказывается идти в ногу со временем.

Вот так. Будете в США - внимательно осмотрите с головы до ног того, к кому обращаетесь. :D И только после этого обращайтесь, но правильно, - используя политкорректные обращения, - "Эй, тело", "послушайте, существо" или, на худой конец, просто "человек". Хотя... Насчет человека я уже не уверен. :unknw:

Изменено пользователем Lame

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...