Sathan Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Нужна Ваша помощь! Ни как не могу найти в каких фракциях я могу найти следующиее оружие:1. Автомат (энерго) Галлиард-422. Ракетница Выход на поклон (Curtain Call)3. Меч Хз как называется в переводе неочень4. ПП Правосудие толпы5. ПП Болезнь героя Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todeus_Bright Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Sathan,1. Рандомно из энграм падает (Может чаще у оружейника Банши-44)2. У Авангарда падает.3. Рейдовский меч.4. Рейдовский ПП.5. ПП из Железных Лордов (ПвП событие который еще не появлялся в игре на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Todeus_Bright, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1. Упал с энграммы.2. Упал с энграммы.3. Левиафан4. Левиафан (название там другое), но ПП шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти