HitriyLastik Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @Bloodix,не я 63 только. В выходные в эти альфа KUF2, я там зависал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @HitriyLastik, попал я всё таки к джаст плеем в 2 состав , нафармил уже 95к силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @Bloodix,а свой создавать Бандиты там все таки не будут как я понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Bloodix,а свой создавать Бандиты там все таки не будут как я понимаю ? печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @HitriyLastik, так смысла нет создавать свой, кто поведет? И сколько человек? 10? Не резонно как то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @HitriyLastik, хотелось бы, только кто поведет и да , нужны люди, я пока учусь игре у джастов, надо понять все фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 С каждым днем вижу все больше русских гильжий, а русских качающихся еще больше,это тодько тех у кого ник идиотский транслитом написан по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefik Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) а как у вас там с очередями?) у меня на 4-том маловато русских, судя по всему, но очередей нет почти никогда =) что бы быстро поднять СР - наделайте дырок в шмотках и вставьте туда камни, даст прирост 10-15к СР, плюс по ХП нормальный рост сразуесли будете ставить камни - ставьте на урон по демонам или животным. в мифик данже, в который можно ходить до посинения - демоны.в двух данжах с драконами(1 проходка в день) - нужны камни на животных. Я по началу ставил на демонов, сейчас перехожу на бистов, так как начал фармтить уже этот контент. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Mefik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Халява в игре, разбираем=) http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1214223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Mefik, надо как то всем собраться на одном сервере да гильду замутить, везде хватает народу, я уже 2 персов вкачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) так на каком сервере играть стоит ? Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Shurik79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Shurik79,лично я на первом играю, Duprian называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Фак, не могу найти билдов и гайдов по лучнице... Чо ей качать вообще =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @TeraDeLores,скорость перемещения, атаку, крит, пробитие и востановление НР вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Фак, не могу найти билдов и гайдов по лучнице... Чо ей качать вообще =_= Аналогично на блейдера. Пытаюсь забабахать на отхил хп от удара, но как то туго идет. и дпс по сравнению с сопартийцами в данжах маленький :( хотя мое ЦП выше обычно. 100к+. Криворукость наверное моя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 больше всего выбешивает нехватка маны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @TeraDeLores,ты луком с одноручками ? У меня мп никогда на ней не кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 MU Legend - Faction Wars скоро появится на международных тестовых серверах Спустя около двух месяцев с момента начала открытого бета-тестирования международной версии MMORPG MU Legend, компания Webzen, занимающаяся разработкой и изданием проекта, объявила о том, что уже на следующей неделе, 9 января, на тестовых серверах появится второе контентное обновление - Faction Wars.Данное событие станет новой ступенью в развитии ОБТ. С введением этой функции гильдии смогут принимать участие в PvP-сражениях, завоевывая новые территории и защищая свои собственные, что в итоге позволит активным кланам побороться за первенство на сервере, доказав свое превосходство.Как отмечают разработчики, подобная игровая механика была тепло принята корейским игровым сообществом и, теперь Webzen ожидает подобной реакции от пользователей глобальных серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти