Iehsuby Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Вчера ко мне обратились Sleza.5493 и Bonnie.3796При посещение форума нашего сообщества возникли проблемы с отображением разделов и как следствие невозможность написать заявку.При входе под своей учетной записью на главной странице не отображался раздел Guild Wars 2 (EU).Через демонстрацию экрана я обратил внимание на еще несколько разделов которые не отображались в общем списке:- О межигровом Сообществе "Бандиты"- Обсуждение других игр- Игры на мобильных устройствах и приставкахПри попытке попасть в раздел через иконку/картинку в шапке сайта раздел открывался но был пуст. Только надпись:- Ни одной темы не найдено. Либо этот раздел пуст, либо все темы старше, чем установленный диапазон времени.При посещение форума как гость (не под учетной записью с этого же устройства) все разделы были на месте и открывались.На 2ом компьютере под другой учетной записью таких проблем не возникало. Я предложил им попробовать с этой учетной записью на 2ом компьютере и при возникновении таких же проблем оставить всю информацию в одной заявке. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Если есть возможность, прикрепите скриншоты. Есть подозрение, что они не активировали свои аккаунты после регистрации. Письма иногда приходят в "Спам". Ещё можно попробовать почистить куки и кэш в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Попробуйте Ctrl + F5 - обновление сайта с полной загрузкой страницы без кэша. Еще как вариант - некорректна работа каких-то дополнений в браузере. Попробуйте зайти другим браузером - например, интернет эксплоурером. И да, без скринов трудно понять в чем беда. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 5 ноября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Точно не активировали акки через мыло, сделал разделы видимыми, а то глупо как-то, оставь заявку в разделе, который не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо. На будущее буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Вы там поосторожнее с видимостью разделов . У главы клана-то спросили, нужно ли делать их видимыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 6 ноября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @Lame, незарегистрированные могут видеть, а не активные не могут. Логика нарушена, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения