Перейти к содержанию

Одаренные / The Gifted

Str0ngEr

Рекомендуемые сообщения

kinopoisk.ru-The-Gifted-3005656.jpg

Год выпуска: 2017
Страна: США
Канал:  FOX 
Официальный сайт: https://www.fox.com/the-gifted/
Жанр:  Боевик, Комиксы, Фантастика, Фэнтези
Количество сезонов:  1

Режиссер: Джеримайя С. Чечик, Карен Гавиола, Скотт Питерс

В ролях: Стивен Мойер, Эми Акер, Шон Тил, Натали Элин Линд, Перси Хайнс Уайт, Коби Белл, Джейми Чанг, Блэр Редфорд, Эмма Дюмон, Хейли Ловитт и другие.

Описание:
После того, как Дэвид Хэллер по прозвищу Легион успешно проложил мутантам путь на малые экраны, появление очередного сериала из вселенной «Людей Икс» стало делом времени. «Одаренные» — супергеройский боевик, который самолично курируют Брайан Сингер, Саймон Кинберг и Джеф Лоуб. Никто в современной кино- и телеиндустрии не знает мутантов лучше, чем эти персоны, а потому шоу ожидаемо снято в традициях оригинальной трилогии о приключениях команды профессора Ксавьера. Кроме ностальгической атмосферы, сериал может похвастаться ни на минуту не провисающим действием, мрачной стилистикой параноидального мира, зрелищными битвами обладателей невероятных способностей и целой галереей противоречивых, но привлекательных персонажей. К тому же «Одаренные» — духовный наследник культовых «Героев». Проект также воспевает то, что делает нас людьми, — дружбу, взаимовыручку, самопожертвование, храбрость и любовь. 

Сюжет:
С тех пор, как команда Людей Икс необъяснимо исчезла, а правительство ужесточило закон о контроле мутантов, последние оказались в положении изгоев. Теперь их бесцеремонно отлавливают среди бела дня, жестоко допрашивают, сажают за решетку без суда и следствия, а иногда и вовсе истребляют. Под раздачу попадают и толком не умеющие управлять своими силами подростки, и затравленные, а потому озлобленные молодые люди. В числе тех, кто считает, что защищает общество от опасных элементов, — самоуверенный прокурор Рид Стракер (Стивен Мойер). Он непоколебимо верит в свою миссию, но лишь до тех пор, пока в школе, где учатся его дети, не происходит ужасный инцидент. В разгар вечеринки по вине двух молодых мутантов случается переполох, чуть было не стоивший некоторым из присутствующих жизни. Шокирующим открытием же становится то, что этими самыми мутантами оказываются дети Стракера — идеальная ученица Лорен (Натали Элин Линд) и аутсайдер Энди (Перси Хайнс Уайт). После происшествия правительственные службы оборачиваются против собственного подчиненного и открывают настоящую охоту на семью Рида, а ему не остается ничего другого, кроме бегства с женой и детьми. По иронии судьбы, единственные, к кому Стракер может обратиться за помощью, — мутанты-сопротивленцы, которых еще вчера он сам с невозмутимыми видом загонял в угол. Так вынужденные союзники начинают борьбу не только за свои права, но и за мирное существование.

IMDb: 8.2
Кинопоиск: 7.232

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...