Valenzo Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Если есть опытные, одетые ПвП-шеры - записывайтесь в этой теме. Необходимо подряд выиграть 7 боев на благо клана. Само собой - возможна солянка из разных конст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAries Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 [thumb=https://image.prntscr.com/image/RCjBHhS9TUCQNNn_TIt1jA.png] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я всегда готов Но я уже знаю кого бы я забрал с собой, раз из разных конст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion51 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Неистово плюсую, спек под пвп готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden_Arrow Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я могу посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Договоритесь в теме во сколько и где соберетесь и тренеруйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAries Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Договоритесь в теме во сколько и где соберетесь и тренеруйтесь. Нам бы уже пора. Где, когда, есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Закрыли, всем за плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти