VREDNbIi Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я голый в клане.... мне не до войны... лес рублю в холод Перенесено из темы для новичков. Правил Лэйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Knight Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я тоже голый) Лес вообще рубить тяжело...конкуренция очень высокая....надоели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я тож голый.Ничё не делаю,даж не играю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 кто же тогда у нас воюет? :D :wall_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я, когда захожу. Уже пол года не качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хз, кого можно убить на 23 левеле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я щас тока воюю походу...седня вылозку делал в моране ... крошил неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я играю.войны,кач,сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я играю (воюю) но после обновления делать это стало очень сложно, из за постояных зависаний (приемущественно во время погони за врагом) которые лечатся только перезаходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я играю (воюю) но после обновления делать это стало очень сложно, из за постояных зависаний (приемущественно во время погони за врагом) которые лечатся только перезаходом.та же херня , и лагов море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dred Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А в нижнем белье и сапогах, стаю и вытираю слюни в магазине брони, краснею когда мне предлагают что-то купить а у меня нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEROS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 да... лаги походу так и не исправили....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypercube Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А я чатюсь в арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения