Bandit Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 "В дни сомнений, в дни тягостных раздумий о судьбах нашего Ковенанта, ты один нам поддержка и опора - о великий, могучий, правдивый и свободный Кубик! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается в тимспике? Но нельзя верить, чтобы такой Кубик не был дан великому народу!..." С днем рождения!Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне.Мы искренне желаем, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости!Твои согильдийцы.http://a.icepic.ru/a07487c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Знаю Вируса и Провкинса. Остальные, где и кто вы? З.Ы. Мну стоит у ваулт двеллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @Roger_kun, а я нашла еще и Лису, Настю, Иру, Антариуса и Ермака мну там, где много кактусов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Между прочим, здесь есть даже Вариамо, Андед и Шаечка! и Гонзалес! И многие другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям!* я в двух капюшонах на пляжике сижу * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymexa Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Кубиус с днем варееенья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 октября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Спасибо огромное всем! Каждый год вы меня радуете все большим числом своих фотографий, а это значит, что я выбрал верный путь развития гильдии ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти