White Knight Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Уважаемая Администрация Бандитов. В начале осени этого года моего персонажа(White Knight) взломали. Большое время потратил на то что-бы восстановить своего персонажа. К сожалению было много потеряно денег, шмота и много прочих важных для меня вещей. Самое обидное что меня то ли выгнали из клана, то ли тот человек который меня взламывал выкинул меня из вашего клана. Хочу пойти обратно в ваш клан. Мне Бандиты очень дороги, люди которых я знаю и с кем был плечё к плечу. Пожалуйста...верните меня пожалуйста в основу вашего клана. Устав обязуюсь строго соблюдать. Строго буду защищать все интересы клана. По вашему усмотрению могу пойти на испытательный срок в целях какой-либо удостоверенности. Буду очень благодарен. Анкета.1. White Knight2. 22(перекачиваюсь с силача на лучника).3. Лукарь.4. Очень часто в игре.(систематически каждый день не менее 2 часов)5. Разнообразно. (день, вечер, ночь)6. Личных нет.7. В скандалах не замешан. 8. 16.9. Последний клан - "Скорпионы".(Ушел по причине личного желания.)10. Есть. Торговец, лесоруб, плотник. ( не в каких кланах не состоят) 11. Замечательные люди, политика, хорошая власть=)12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Обязательно.13. Живу в Москве. Учусь на юриста. Весёлый, добрый, отзывчивый. На меня можно всегда положиться Играю в Арену около двух лет...знаю что и как...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Knight Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Прошу прощения что не указал ранее, если приём будет сделал штраф пройдёт после 17:20 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я ЗАто людей в клане почти НОЛЬ я про активных..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Knight Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Как говорят "щипачить" нужно Тоесть сначало предупреждать...а потом уже делать вывод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Приму по истечению штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Knight Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну так что? Пошли вторые сутки после истечения штрафа, приём когда ждать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Разберемся. Похоже, глава просто пару дней в игре не появлялся. Может, проблемы какие. Я написал ему, думаю эта проблема решится. :girl_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Knight Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибо, будем ждать :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 проблемы были, принял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения