Перейти к содержанию

Уважаемый клан "Бандиты"

White Knight

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация Бандитов.

В начале осени этого года моего персонажа(White Knight) взломали. Большое время потратил на то что-бы восстановить своего персонажа. К сожалению было много потеряно денег, шмота и много прочих важных для меня вещей. Самое обидное что меня то ли выгнали из клана, то ли тот человек который меня взламывал выкинул меня из вашего клана. Хочу пойти обратно в ваш клан. Мне Бандиты очень дороги, люди которых я знаю и с кем был плечё к плечу. Пожалуйста...верните меня пожалуйста в основу вашего клана. Устав обязуюсь строго соблюдать. Строго буду защищать все интересы клана. По вашему усмотрению могу пойти на испытательный  срок в целях какой-либо удостоверенности. Буду очень благодарен.

Анкета.

1. White Knight

2. 22(перекачиваюсь с силача на лучника).

3. Лукарь.

4. Очень часто в игре.(систематически каждый день не менее 2 часов)

5. Разнообразно. (день, вечер, ночь)

6. Личных нет.

7. В скандалах не замешан.

8. 16.

9. Последний клан - "Скорпионы".(Ушел по причине личного желания.)

10. Есть. Торговец, лесоруб, плотник. ( не в каких кланах не состоят)

11. Замечательные люди, политика, хорошая власть=)

12. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Обязательно.

13. Живу в Москве. Учусь на юриста. Весёлый, добрый, отзывчивый. На меня можно всегда положиться :) Играю в Арену около двух лет...знаю что и как...)

Разберемся.  :)

Похоже, глава просто пару дней в игре не появлялся. Может, проблемы какие. Я написал ему, думаю эта проблема решится.  :girl_3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...