antiz Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @Iehsuby, а ы разве не за этим лез в ХК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 antiz, Хоть мой пост и полон возмущений мне хочется реально понять что произошло. Пока я на 99% склоняюсь к тому что произошел какой то глюк/баг.Вот и хотелось узнать может кто сталкивался с подобным. Почему сообщение о смерти было продублировано. Если есть какой то косяк игры который я поймал, не хотелось бы его повторять.А так у меня уже вкачан новый перс на хк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 А так у меня уже вкачан новый перс на хк.то есть протащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) ну да. качнули. но все равно, опыт кача с 0 на хк у меня есть. Просто самому долго 8 часов ведь. хотя теперь быстрее уже будет. Причем наверно раза в 2-3 быстрее. там я с голой жопой бегал. теперь парагон небольшой набрал, есть хоть что приодеть и в куб поставить Изменено 14 августа, 2018 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 насобирал 500 ингридиентов, теперь не знаю что с ними делать %) толи на креста сливать то ли на монахавторой вопрос, который мучает - если выпадет первозданная пуха сразу или как выпадет - что фармить следующим?у монаха проще - у него 2 пухи у кого какие мысли?еще есть мысль - не дать ли стримерам на "разграбление" то есть онайн заделать? или ролик записать? насколько это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Пока ушел играть в POE, не теряйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Пока ушел играть в POE, не теряйте) Мы играем в ПОЕ каждый день в канале Desteny 2 -> Уютное местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 В Д3 вы только на хардкоре играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 @6uLkai, скорее больше на софте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 кто какие LoN сборки помнит? с апом сета могут заиграть, по фану поплеить хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 я даже вопроса не понял О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @antiz, мдауж. как жить так можноесть сетовые кольца, название не помню правда. короче от каждого древнего предмета бафается урон и деф, если это единственный действующий сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти