Soo Stronk Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Все "очень важные" обсуждения тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) диабло 3 рип Изменено 15 октября, 2017 пользователем JLeHuByu_CycJLuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 , https://youtu.be/7qP2ApNJxeE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @antiz, http://icepic.ru/97b2410.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 , А не спеши ты нас хоронить,А у нас ещё здесь делаУ нас дома детей мал-малаДа и просто хотелось пожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @antiz,опять ты со своими танками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloilord Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @Zloilord, здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 вот и пофлудили в мертвой темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) какая же она мертвая если за 12 часов 5 сообщений Изменено 7 августа, 2018 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 а где то нервно зарыдали китайские диабло-чаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloilord Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Вчера закрыл 25 портал , круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @Zloilord, ну вот, снова его теперь открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @antiz, Да ты подопри чем нибуть чтоб не закрывали. @Zloilord, Заходи вечером к нам в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Zloilord, Заходи вечером к нам в тсбить будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloilord Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Пытался Табуреткой не дать закрыться 30 порталу , потом диваном не удачно подпёр 40ой , портал под номером 50 был завален всей мебелью комнаты ..... мне кажется я не знаю как работают двери они всё равно закрываются Изменено 7 августа, 2018 пользователем Zloilord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Zloilord, да ты я посмотрю неудержимый?! Не останавливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Наткнулся когда играл, много лет назад. Может кому то будет интерестно) https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/10494842373?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 SSpkT, вообщем я вчера благополучно сдох.Посмотрел той билд, наверно в нем буду бегать.Пока он для меня наиболее комфортный по сравнению с арахниром.Шмоток мне практически хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 http://a.icepic.ru/f3aaf9a.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Нужна помощь, сам не хрена не понимаю.Играл колдуном петоводом. Встретил элитку запустил в комнату своих петов, а сам не полез.Петы начали убивать элиток и в комнате начались взрывы (красный круг). Я стоял далеко (желтый круг) и нечего рядом не было. Пустая комната.Как только произошли взрывы я мертв. причем в чате написали что я умер 2 нахрен раза. Это какой то баг был или каким то образом я получил часть урона от петов.Единства на мне и на кормаке не было.На мне был фул сет ПУТЬ ЗУНИМАССЫ. Вместилище духов тоже не было в откате.Даже если каким то чудом я словил смертельный урон то у меня должен был сработать имун на 2сек. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) на сколько помню, если бы умер от взрывов и другой фигни (огонь, вода и медные трубы) то написали бы что просто погиб.А в чате пишут что элитка убила. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 13 августа, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 @Iehsuby, иди спать уже, утро вечера мудренее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти