Администратор Kubik Опубликовано 15 октября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Групповая стадия Чемпионата мира завершена, и восемь команд из шестнадцати успешно вышли в плей-офф. Четвертьфинальные пары были сформированы с помощью жеребьевки, которая прошла сегодня в прямом эфире, подробности ниже! Две недели и 51 игра групповой стадии позади, и с поезда Чемпионата мира сошли еще восемь команд. Те оставшиеся, кто выжил в нелегкой борьбе, продолжили свое путешествие - восьмерка лучших команд планеты сформирована и распределена по четвертьфинальным парам. Жеребьевка состоялась в прямом эфире сразу по завершению последней игры финального дня группового этапа. Результаты жеребьевки http://cdn.lolguilds.ru/c77065a9bbbc250a4b525d22ee494718.jpg Четвертьфинал №1:Longzhu Gaming против Samsung Galaxy (19 октября,11:00 МСК)Четвертьфинал №2:SK Telecom T1 против Misfits Gaming (20 октября,11:00 МСК)Четвертьфинал №3:Royal Never Give Up против Fnatic (21 октября,11:00 МСК)Четвертьфинал №4:Team WE против Cloud 9 (22 октября,11:00 МСК)Четвертьфинальные матчи Чемпионата мира будут проходить в традиционном формате серий до трех побед, а начнутся они уже в этот четверг, 19 октября в 11:00 по Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 На счете 2-1 на минутку родилась мечта, что Мистфитсы выбьют СКТ наконец-то. Но увы, реальность расставила все по местам Китай/Корея в полуфинале, Европа увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Sindaer, да я бы сказал, что и C9 удивили очень сильно, хоть я и ставил против них, но я прям задумался что они смогут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти