Lame Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сабж. Прилипчивая, зараза. Теперь и вы мучайтесь. [yt]zObEz1WDmSk[/yt] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А меня он раздражает. Толи дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JsofasVdRt4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Та ладно, есть у Феофана и годные вещи . А про Витю да, та еще прилипчивая зараза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Мне просто не нравится эта псевдославянская мишура. В данном случае она лишь... фишка...лживая приманка...прикрытие бездарности... выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Брось. Это просто развлекалово. Какой тут может быть смысл? . Так, ритмичные звуки для услады ушей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я не про смысл, а про псевдоговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Брось. Это просто развлекалово. Какой тут может быть смысл? . Так, ритмичные звуки для услады ушей..Упрощённо говоря, и ты должен понять это, как потенциальный или нет, преподаватель, фальшь (ошибка, неверное определение, незнание предмета) режет слух вне зависимости от контекста ответа. Я верную аналогию привёл? П.С. Ну и в качестве извинения. Совершенно не важно, что думают об этом другие. Тебе то это приносит удовольствие. А в твоей жизни больше и нет никого. Только ты. Изменено 13 октября, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Прикольно незнал что феофан еще выпускает альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 говно этот ваш феофан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Сказал - как отрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Четко и лаконично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH1 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти