Wersal Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Да, я сам дурак История о картах зелёного банка... тот что деньги Сберегает:Будучи пользователем дебетовой карты от зеленобанка (по з/п договору), в сентябре месяце обнаружил в личном кабинете информацию на подобии "Для Вас выпускается кредитная карта". Собрав в мозгу всю информацию по кредитным картам, а именно - "Это что-то... плохое", я забил тревогу.Но моя рука не дрогнула! Она уверенно потянулась к Nokia 105 и набрала три кодовые цифры - "9" "0" "0", но выглядело это как "900". В разговоре, который начинался с Настей, а закончился с Анастасией, сошлись во мнении что я ничего не писал и карту не заказывал, а карту они не выпускают. Это были 20-е числа сентября.В понедельник, 09.10., на работу приходят две девушки, одна из них частый гость в организации, так как "закреплена" банком в рамках того же з/п договора. "В чём же цель их визита?" - подумал я. "Здравствуйте! А мы Вам карту кредитную привезли!" - радостно рапортовали они мне. В моей голове промелькнуло "ееей"... нет(!), возможно они решили что в моей голове могло промелькнуть такое, но на самом деле на меня напал паралич, так как я не мог сопоставить то что карта заблокирована и не заблокирована одновременно. Знаменитые карты Шрёдингера от Сбербанка - если кто не в курсе, сейчас популярная тема у всех банков. Мы долго выясняли кто дурак (но Вы уже знаете, ведь я Вам в начале спойлернул) и сошлись на том что это не та карта которую заблокировали, а прям другая другая (это не задвоение, это для убедительности, что бы Вы тоже поверили). Я подписал документы о том что получил карту и вот тут то я косякнул прям реально жозенько - не проставил даты. И теперь у меня есть подозрение, что они эти документы оформляют задним числом - мол у Вас в сентябре весела карта, Вы её закрыли, а вот документы на выпуск этой карты где стоит Ваша подпись. Всё действие по получению карты было в рабочее время и я отвлекался, да ещё и подумал что не так уж и страшно будет получить эту карту, ведь опыт особенно ценен, если получен лично. Поэтому всё мне казалось логичным. Что имею на данный момент: я всё таки добился, в обращении из личного кабинете, информации что именно та карта которую мне выдали, является заблокированной и мне нужно обратиться в отделение этого Богобанка, что бы закрыть счёт. И казалось бы - не подписывал бы я эти документы и не знали бы Вы этой истории, а раз уж подписал, то иди в отделение и пиши заявление. Но меня чёт так переклинило от того что "я Вам доверился, а Вы меня обманули" и от того что документы на получение этой карты без дат и они скорее всего прикрыли себе жопу. И теперь "хочется крови", но есть ли смысл и логично ли писать претензию, описывая эту ситуацию нормальным языком, с хронологией, добавляя "Вы задним числом документы оформлили, я не такой!"? Да и что требовать в этой претензии? (кроме того что бы Гудвин дал мне мозгов) Как Вам история? Что Вы считаете можно/нужно сделать, если "хочется крови"? Изменено 12 октября, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Укуси кого-нибудь больно-пребольно. Чтобы до той самой крови. Лучше себя. Как ты докажешь, что дату не ставил, если она там будет?Наверняка руководство фирмы обрадуется если начнешь кидаться говном в человека, который работает с денежными счетами вашей фирмы.Заявление писать можно: уверен, у них в банке есть специальный отдел, в котором сидят люди и ржут с таких заявлений. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) "Это что-то... плохое"Ни хрена подобного, полезная штука. Будучи пользователем дебетовой карты от зеленобанка (по з/п договору)А вот это ключевое. Тем более как я понял эти самые дебетовые карты вам возят организованно на ваше место работы, где работники их получают. А далее происходит такая штука: если вы регулярно пользуете дебетовую карту(то есть в наличии оборот бабла по ней), либо имеете вклад, и при этом не имеете долгов по кредитам и прочих косяков, то в системе сбера вам автоматически предодобряют кредитку(или просто кредит). Обычные смертные об этом узнают при походе в банк, где обслуживающий вас спец(если он не зашивается и норм) пробьет это по системе и предложит Вам это дело оформить, расписав почему оно Вам нужно. С товарищами же, которым дебетовые карты прут к ним на работу, такого не провернешь, поэтому, когда подходит срок выдачи/замены дебетовых, то перед выездом к вам пробивается, кому кредитки предодобрены и их лепят заранее с последующим оформлением доков на месте. Делается это тупо для выполнения плана по выдаче кредиток. Учитывая, что доки уже подписаны, крови уже никак не добьешся. Да и вообще проще надо быть. Предодобренные кредитки идут с бесплатным обслуживанием. Можно было бы свободно получить и лежала бы она где-нибудь под матрасом на черный день, если бы вдруг срочно понадобились бабки. Пригодилось - хорошо, не пригодилось, так она через год(кажется) бездействия автоматом блокирнулась бы. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Укуси кого-нибудь больно-пребольно. Чтобы до той самой крови. Лучше себя. Нельзя - я конечно дурак, но дурак с инстинктом самосохранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Во первых, кредитные карты - зло.Да. Много раз проверял %)Карта на 300к, 2-3 раза в год "опустошаю", закрываю, зарекаюсь и снова опустошаю... %)Поэтому вариант - ровно один - идти писать отказ.В будущем не брать (в голову, руки и другие места, что бы шире не стать).Опыт полезный, так как считай потерял девственность и все уже знаешь, как вроде не хочешь, а оказалось поимели %)История отличная. Они работают отлично (впихнули невпихуемое, подарив чувство неудовлетворения). Сейчас завел карту Тинькова - с целью "как тот наркоман" - держать под рукой и не пользоваться, что бы либо доказать себе что "я мужик блеать" или что надо вместе с тобой к Гудвину... зы: пожаловаться конечно можно, но я бы посоветовал ограничиться ресурсом банки.ру - отзыв. И походом в банк с целью заблокировать и отказаться.зы2: можно порадоваться возможностью сбегать в банк и закрыть, ибо тот же Тиньков такую возможность изначально обрубил и (по слухам) будет при закрытии сношать мозг пару-тройку месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Во первых, кредитные карты - зло. Да. Много раз проверял %) Карта на 300к, 2-3 раза в год "опустошаю", закрываю, зарекаюсь и снова опустошаю... %)А тут, батенька, проблема не в кредитке, а в самоконтроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 зы: пожаловаться конечно можно, но я бы посоветовал ограничиться ресурсом банки.ру - отзыв. И походом в банк с целью заблокировать и отказаться.зы2: можно порадоваться возможностью сбегать в банк и закрыть, ибо тот же Тиньков такую возможность изначально обрубил и (по слухам) будет при закрытии сношать мозг пару-тройку месяцев. Заблокировать и отказаться не удалось, так как в отделении сообщили что карта заблокирована и за мной не числится. Поэтому заявку на закрытие счёта я не смог написать. Сейчас буду уточнять инфу в интернете.Видимо теперь для своего спокойствия, буду запрашивать справки об отсутствии задолженности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Претензию если пистать, то лучше на banki.ruЗ.Ы. Это я как сотрудник банка советую (не сбера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Претензию если пистать, то лучше на banki.ruя 3 претензии там писал:когда то давно на сбер - там подорвались, всех вытрахали и меня до сих пор помнят в тех отделениях, улыбаются и имя/отчество называютвторой раз на тинькова - тиньков подорвался и все переделал лучше чем ниукого нет (но я пока не воспользовался)третий раз на сбер - сбер 3 раза перезвонил с совершенно тухлыми вопросами и тухло пропал %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти