Dontkillme Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Здравствуйте!Практиковал кто-то такое?Морровинд установить на флешку, втыкать на работе и в наглую шпилить? У меня тут Вин 7 32-х разрядная.Директ икс глянул в конфиге, стоит аж 11-й.Geforce Gt 96002gb озуceleron 1,5 ghz Все в шоколаде.Но. Нет прав администратора. Поэтому такой и вопрос. Как установить и как запускать? Нет, я не совсем распидяй, просто работа- целый день за компьютером и иногда очень много свободного времени появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я сразу чуть не подумал, что вы дополнение к TESO воткнули. Думаю, а как жи интернет. Будете кушать инет, вами сразу заинтересуются админы. По идее исполнительный файл должен запускаться и без прав. Но если ИГРА установлена на флешку, а не установщик игры. Конфиги должны в документы компа залететь. Но я в этом так себе разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dontkillme Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Интересует именно tes3: morrowind ))Да и не обязательно именно он.Любая, не шипко здоровая старая добротная игрушка.Готика вторая\первая, вор первый\второй.... Сам способ запуска с флешки интересует. Кто-нибудь таким промышлял? Чтобы тупо пихнул флешку, прожал ехешник и вуаля! Грабь корованы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Dontkillme, Я играл только с диска (очень-очень давно) в игры среднего веса, т.к. на компе места не было (да, были и такие времена). В смысле игру на диск записал, а не на купленном в магазине диске. Попробуйте для начала что-нить совсем легкое (я в соседа с флешки играл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_jerbo Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ну технически помех быть не должно, морровинд не должен тянуться создавать файлы нигде кроме своего каталога, соответственно и права админа не нужны.Проблемой могла бы стать скорость чтения/записи с флешки, но думаю в современных реалиях все поместится в оперативку. Теоретически админы могут ужесточить запуск ехе файла со сторонних носителей, пока попробуете не узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dontkillme Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Полет отличный. Играет с флешки на ура. Основной момент - соответствие файловой системы. Если на флешке FAT32, то будут жуткие тормоза. Форматируете флешку в NTFS (Мой компьютер\правой кнопкой по флешке\форматирование\NTFS), потом устанавливаете на нее игру и все отлично прет. Проверенно сегодня на морровинде (тес3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dontkillme Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не забудьте запустить через лаунчер, тыкнуть галку запуска в окне, разрешения 800х600 вполне хватает. В самой игре в настройках подрубите субтитры. (звук на работе не шибко включишь)В критические моменты жмем Альт-Таб. ???????? Profit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти