Перейти к содержанию

Бетник в игре TES Online

Bandit

Рекомендуемые сообщения

Бетник

5653eec.png

В давние времена этот лесистый остров, богатый железной рудой, принадлежал айлейдам, которые строили здесь свои города, затем был захвачен бретонами и получил имя Бетони, а затем был переименован в Бетник орками клана Морская скала, которые захватили его пару веков назад.

Хотя орки Северных гор вошли в Ковенант Даггерфолла, орки Бетника к ним не спешили присоединяться. Они хотели отстоять независимость, сохранить свои уникальные обычаи. Бетник всегда был недружелюбен к чужакам.

Но события, произошедшие в Гленумбре - действия культа ричменов-некромантов, возглавляемого Ангофом Певцом могил, нашли свой отклик и здесь.

Большой отряд некромантов из культа "Кровавого шипа" высадился на острове, занимаясь поиском древней айлейдской реликвии. Постепенно они захватили большую часть Бетника и начали совершать нападения на крепость Каменного зуба — крупное поселение орков клана Морской скалы.

Мы прибыли на остров и решили помочь клану в борьбе с некромантами. Долгие и опасные приключения привели нас к поискам айлейдского артефакта. Он не попал в руки культистов. Наше участие в судьбе клана орков привело к тому, что их лидер присоединился к Ковенанту Даггерфолла.

2973556.png

Связанные квесты в игре TES Online:
«План Кровавого шипа» — Культ Кровавого шипа недавно напали на крепость Каменный зуб. Орки отразили нападение, но кое-что было украдено.
«В холмы» — Лаганак чувствует зло распространяющее на Бетнике. Мы должны узнать, об этом больше, прежде чем, начнем бороться. Тотем может дать мне видения, которые помогут нам в борьбе со злом.
«Раскапывание прошлого» — Духи орков поднялись вокруг руин Морисели. Меня попросили исследовать источник этого возмущения.
«С помощью прошлого, помогите настоящему» — Раскрывая прошлое, Розаг-гро-Казун предложил мне исследовать склеп в центре бретонского кладбища.
«Погибель Карзога» — Мои расследования убедили вождя Тазгола, что деятельность культа Кровавого шипа угрожает оркам на Бетнике.
«На Гленумбру» — Мои действия убедили вождя Тазгола присоединиться к Ковенанту Даггерфолла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...