LesA Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Кто смотрел или смотрит? Какие комменты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Смотрел все 3 сезона.......с нетерпением жду 4 сезон.Сериальчик надо сказать затягивает........вобщем один из многих хороших американских сериалов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Оч нравится :roul:У меня пароли на телефоне, как в бункере. :ayt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Не нравится. Посмотрел пару первых серий первого сезона и забил. То они на острове не нашли никого, то потом они там еще сто человека нашли. Там этот остров мелкий, что ппц, а там всякие здания начали находить, которые хз откуда появились, которых не было, судя по панораме. Я с большим удовольствием посмотрю такие саги как "Побег" и "сверхъестестенное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не нравится. Посмотрел пару первых серий первого сезона и забил. То они на острове не нашли никого, то потом они там еще сто человека нашли. Там этот остров мелкий, что ппц, а там всякие здания начали находить, которые хз откуда появились, которых не было, судя по панораме. Я с большим удовольствием посмотрю такие саги как "Побег" и "сверхъестестенное". первые две серии как они падают и обживаются на новом месте, тогда они еще не нашли никого, а ты рассказываешь сезон который щас идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Смотрю Остаться в живых, вот жду не дождусь 4 сезон!!! Еще смотрю 4400, Heroes, Побег, все фильмы классные! :roul: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Не нравится. Посмотрел пару первых серий первого сезона и забил. То они на острове не нашли никого, то потом они там еще сто человека нашли. Там этот остров мелкий, что ппц, а там всякие здания начали находить, которые хз откуда появились, которых не было, судя по панораме. Я с большим удовольствием посмотрю такие саги как "Побег" и "сверхъестестенное". первые две серии как они падают и обживаются на новом месте, тогда они еще не нашли никого, а ты рассказываешь сезон который щас идет Не глупи, любые люди, попавшие на остров, первым делом его обследуют на предмет пресной воды и источников питания, возможной жизни на жтом острове. И те были не исключением, они обследовали остров еще и на предмет оставшихся в живых после крушений самолёта. Но с каждым новом сезоном остров пополняется новыми жителями, строениями, расширяется в размерах.. БредЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 не глупи , я говорил что просмотрев первые две серии рассказать о новых появившихся людях рано,значит ты смотрел или видел еще много серии :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я читал статьи про него, слушал мнение людей, смотревших его, сам смотрел кусками изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 у меня друг фаеат этого сериала.. все серии на изусть знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Посмотрел первый сезон...Никуя не понял, поэтому буду смотреть второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Самая муть будеь потом)) в 3-4 сезонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Посмотрел первый сезон...Никуя не понял, поэтому буду смотреть второй. досматриваю 1 сезон,все четко и понятно=)поэтому второй сезон буду тоже смотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 досматриваю 1 сезон,все четко и понятно=)поэтому второй сезон буду тоже смотреть=) Что же там понятно?) Какие-то голоса? Какой-то люк? Какие-то "другие?" Уплывшие на плоту неизвестно куда? :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Посмотрел 4 сезон. Скажу, что Лост - лучшее, что я видел, после Матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrlinn Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Смотри 5 сезон...еще все запутанней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Пока 1TV перевод не сделает - не буду) Я пока Героев посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 смотрел,мне кажется, надо было на 3 сезоне ставить точку, был бы хороший конец и фильм хороший,но они все превратили в Санта-Барбару и, как мне кажется, все испортили) смотрят дальше ток ярые фанаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Таки и до меня добрался этот сиквел.Посмотрел 1-ый сезон :paladin: Пока нравится Вчера посмотрел 2 серии 2 сезона :paladin: Не нравится. Посмотрел пару первых серий первого сезона и забилБредЪ.Посмотрел первый сезон...Никуя не понял, поэтому буду смотреть второй.Посмотрел 4 сезон. Скажу, что Лост - лучшее, что я видел, после Матрицы.Этапять! Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Как это вообще можно смотреть? Не остров, а проходной двор, через территорию психиатрической больницы. :cs: И куда делись огромные белые медведи? Их что Кинг-Конг распугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это всё Чёрный Дым виноват :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А мне пофиг, смотрю не заморачиваясь. Лучше, чем зомбоящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Телевизор лучше чем телевизор? :cs: Мы лостаем Сума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Телевизор лучше чем телевизор?Шото типа ТВ+плеер vs ТВ+телеканалы xD Мы лостаем Сума!Сумолобстер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти