Lame Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Фанат нарисовал постер с более чем 140 персонажами из известных игр и фильмовНа сайте Kickstarter ведётся сбор средств на запуск в производство детализированного постера. На плакате изображён бункер 113, в котором размещено более 140 персонажей и 40 легендарных предметов из 136 вселенных фильмов, игр, комиксов, книг и аниме. Цель автора — 4,5 тысячи австралийских долларов. Плакат будет распространяться в формате A1. Среди героев, представленных на постере, можно найти персонажей из фильмов «Робот по имени Чаппи», «Звёздные войны», «Унесённые призраками», а также игр Earthworm Jim, Pac-Man, Portal и других культовых произведений массового искусства. Есть на что залипнуть . Нашел Фрая из Футурамы и Уолли. . http://a.icepic.ru/a4beecb.jpeg Если есть такое картинки - выкладывайте: люблю я их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Нашёл только Бивиса и Бадхеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А соника, а гадзилу, а пекмана а диаблу?а трон из доставшего сериала?пакманакотопесчервяк из вормсголова из мультфильма железный роботхищниик в снегуда тут бесконечно блин..дрожь земли червяк (или он из дюны червяка имел ввиду, похожие они вроде) кусок врат из звездных врат %)ар2д2ципленок из робокопалюди в черном персонажичужой и мелкий и большой и яйцыфалаут (неожиданно?) дрон летающийзвездные войны - гоночная фигня анакина?крабы из халф-лайфиз дума монстрлизун из охотников за приведениямиминьены...из 5го элемента торговца оружием думаю можно наоборот - вспоминать культового персонажа - и пытаться находить его. не нашел Нео %) (о нашел спрутов из матрицы %) зы: чей это меч на троне из игр перстола?над ар2д2 робот из валли?против кого выставили в кругу детеныша из чужого, который на лицо прыгал? портал на стене из портала %)том и джеритерминатор арнольд и жидкий (тот нежный момент, когда один в другого втыкает длинную железную палку %)куча персонажей которых много видел, но хз как называются есть кого вообще не представляюпирамидку илюминатовгрут (или как там дерево из тупого гомикса, которое только себя называть умело?оторвался!!! (хорошо обед подошел!)Бендера не мог найти, но знал что он есть! %) нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я половины из названого тобой просто не знаю И трон из сериала мне не надоел. Я его только на картинках видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volon Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) зы: чей это меч на троне из игр перстола?над ар2д2 робот из валли?против кого выставили в кругу детеныша из чужого, который на лицо прыгал?Меч воткнутый в трон - это говорящий меч по имени "Транзистор" из одноименной игры.Над R2D2 GLaDOS же из Portal-аА против лицехвата я думаю пикачу. А про червяка из дрожи земли - если ты про хрень с зубами рядом с костюмами супергероев (супермен, флеш и бэтман), то это вроде лангольер - пожиратель пространства из фильма "Лангольеры" Изменено 6 октября, 2017 пользователем Volon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А против лицехвата я думаю пикачу.я тоже думал, но цвет - он ярко желтый должен быть! А про червяка из дрожи земли - если ты про хрень с зубами рядом с костюмами супергероев (супермен, флеш и бэтман), то это вроде лангольер - пожиратель пространства из фильма "Лангольеры"кстати да, подходит!они у меня в памяти зеленые были %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 а я их вообще не помню, хоть и смотрел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 не нашел Нео %)Есть мемчик грустный Киану Ривз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Есть мемчик грустный Киану РивзРядом с героем из Мертвого космоса? Думаешь это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Рядом с Томом и Джерри. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Теперь увидел. Возможно, ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 против кого выставили в кругу детеныша из чужого, который на лицо прыгал?Хедкраб из Халфы с поднятыми лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Там еще какой черный шар с буквами...И с кем сидит червяк Джим и Вектор мен?И в самом верху красный меч? Зарич чтоле? Изменено 8 октября, 2017 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Там еще какой черный шар с буквами...и что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Там еще какой черный шар с буквами... И с кем сидит червяк Джим и Вектор мен? И в самом верху красный меч? Зарич чтоле?Ммм,шар если не ошибаюсь из какой-то анимехи, название не припомню.Чел из Дарк Соуса, так же там на стене плакат из Легенды о Кооре.Да, зарич. P/S вспомнил, аниме Ганц http://i2.wp.com/geektar.kz/wp-content/uploads/2016/10/25.10.16-4.jpg?resize=699%2C301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Снизу в кровати толстый вампир (библиотекарь вроде) из Блейда.http://comicsalliance.com/files/2011/10/bldae19.jpgА в самом верху из аниме "унесенные призраком"http://4.bp.blogspot.com/-wwZIZvyGsSM/U1mCs5s4jzI/AAAAAAABajc/rO8wVee4LzY/s1600/Vlcsnap-2013-05-22-11h53m30s127.png Куда же без пакмена? А еще на боксерском ринге песикот (вернее котопес)http://rudb.org/img/2010_08/i4c673733e5246.jpg За барной стойкой бухает Повелитель подземелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 За барной стойкой бухает Повелитель подземелийА рядом с ним Андроид из аниме Яблочное себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) lexx лежит возле Тома и ДжериДва терминатора, хотя есть немножко сомнений Изменено 10 октября, 2017 пользователем Murdoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Гэндальф ? R2D2 Изменено 10 октября, 2017 пользователем Элис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Два терминатора, хотя есть немножко сомненийне сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Не помню, выкладывал или нет. Ищем знакомых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Через 4 робота от евы, а что ?вопрос покруче - где Вертер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти