Перейти к содержанию

[3.1.8][HotR][VMA]TESO Stamina NB - Survivor!

sergey.provkin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В очередной раз размещаю билд, в котором за стаминного НБ (одного из нелюбимейших в плане прохождения классов) можно будет легко проходить арену

Вся идея в том, что использовать такой сет как Vampire's Kiss, чтобы получать отличный отхил, убивая врагов.

О том, как заказать сет у Роджера тема вот здесь:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=59686

Еда: стамина + жизни 

Билд в superstar: 

http://a.icepic.ru/11d664d.png

Сразу для тех, у кого "бомбит" что я использую читерные шмотки...

Велидрет легко фармится, VO - тоже, к тому же не обязательно использовать через оружие, можно скрафтить оружие Vampire's Kiss (причём лучше кинжал + топор). Вместо лука VMA можно использовать лук - крафтовый с энчантом на урон или яд (кому как больше нравится)

Видео с гайдом и прихождением первой арены здесь (на первой арене НИ РАЗУ не использовался Vigor):

Всем удачи!

Если вы не знаете как проходить арену совсем, то видео здесь

Изменено пользователем sergey.provkin

• 4 месяца спустя...

Ребят, пишу наверное не в тему, но вот вчера пересел на старого стамблейда (400чп) но напрочь забыл как им теперь выживать. 18к здоровья с едой, урон огромный, но 5 и более мобов сносят вмиг. Какой-то очевидной хилки нет,вот и прошу подсказать - как выжить под трёшки?

Я делаю сифон на отхил с обычных и усиленных атак, но тут скилы не использовать ибо хил не идёт. Марка на отхил после смерти моба хороша, но нужного моба в суматохе потерять легко, когда их 5 и больше, Да и под прессингом хила не хватает. Ещё есть 1й скил из Поглощения, но там что-то 25% от урона идёт отхил... Все билды что выкладывают они для группы, а вот как соло выживать в толпе мобов?

Не убьешь ты - убьют тебя.

Помогает вигор, дедли клоак и быстро добивать киллерс блейдом (хиляет при убийстве).  Еще может помочь скилл double take из ветки assasination - дает 20% уворота. Но я обычно им не пользуюсь (только в рейдах или когда совсем жарко).

За вигором надо в пвп идти, а родная хилка Блейд клок (добивалка?) хилит если убить за 2 сек. после применения. Похоже, просто нужно крутиться чтобы жить...

Без вигора очень тяжело. Если в планах посещение vMSA, так вообще маст хэв. Блейд клоак это не добивалка, а скилл из ветки парного оружия, снижающий входящий урон на 25%.

Добивалка - killer's blade из ветки assasination.

Изменено пользователем Cryinx

А, понял, Блейд клоак снижает 25% урона от аое. А за вигором надо будет идти, хотя я совсем не пвп игрок. Вот по соло целям, даже жирным боссам вообще нет проблем, но в замесе с мобами и от 5-7 штук часто дохну, точнее напрягаться приходится, а вечером под пивко это совсем не хочется)

@andreyff,

это путь стам-нб, такие дела. Минорный отхил - Блад крэйс из дуалов, личинг страйк. Серьезный отхил - добивалка, вигор, банка. Если конкретное тяжелое место можно вейл оф блейдс использовать. Вигор ничем не заменить.

• 1 месяц спустя...

забавно, но когда я прочел этот гайд месяц назад и пошел в тимспик спрашивать, кто может скрафтить вампир сет - мне всем чатом посоветовали не тратить бабки на бесполезные сеты и ходить в вМА в обычном дпс шмоте, как все ходят

вот таким простым образом у меня первое прохождение вМА заняло около 5 заходов, примерно 10 часов времени и массу нервных клеток

и еще одна вещь - видеогайд прохождения с маелстром луком, в фулзолотом шмоте и с 690 чп - бесполезен для новичков

,

Так я не понял в итоге - с этим сетом или без него арена была пройдена?

Можно и без лука, а вот золотой шмот - это уже умение зарабатывать, а не ЧП.

Ну, можно и на более низком ЧП проходить, ничего страшного... 

Сделай видео полезное для новичков. 

Вот я так же мучался первый раз - Проходил арену на 380 чп в спригане + ВО и селене =) ВМА лука не было, вместо него был ВО.  На некоторых  аренах где нет дпс чека одевал  1 часть чудана и Pirate skeleton, шоб не помирать - местами реально проще, тупо на хеви атаках под вигором бегаешь и механику выполняешь, без заморочек. 

Изменено пользователем Cryinx

• 4 недели спустя...

да множество билдов есть, и все они станут неактуальны через месяц

я например бегаю в хэви механикал акуити + вицекенон - это ганк билд для имперского города

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...