sergey.provkin Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Всем привет! В очередной раз размещаю билд, в котором за стаминного НБ (одного из нелюбимейших в плане прохождения классов) можно будет легко проходить арену Вся идея в том, что использовать такой сет как Vampire's Kiss, чтобы получать отличный отхил, убивая врагов. О том, как заказать сет у Роджера тема вот здесь: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=59686 Еда: стамина + жизни Билд в superstar: http://a.icepic.ru/11d664d.png Сразу для тех, у кого "бомбит" что я использую читерные шмотки... Велидрет легко фармится, VO - тоже, к тому же не обязательно использовать через оружие, можно скрафтить оружие Vampire's Kiss (причём лучше кинжал + топор). Вместо лука VMA можно использовать лук - крафтовый с энчантом на урон или яд (кому как больше нравится) Видео с гайдом и прихождением первой арены здесь (на первой арене НИ РАЗУ не использовался Vigor): Всем удачи! Если вы не знаете как проходить арену совсем, то видео здесь Изменено 30 сентября, 2017 пользователем sergey.provkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 30 сентября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А можно более развернуто? Пример как правильно делать гайды тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoenerwind Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А есть ли на ManaBlade'а простая человеческая ротация без танцев с бубном на 30k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ребят, пишу наверное не в тему, но вот вчера пересел на старого стамблейда (400чп) но напрочь забыл как им теперь выживать. 18к здоровья с едой, урон огромный, но 5 и более мобов сносят вмиг. Какой-то очевидной хилки нет,вот и прошу подсказать - как выжить под трёшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Вигор, кайт, блок, блейд клок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я делаю сифон на отхил с обычных и усиленных атак, но тут скилы не использовать ибо хил не идёт. Марка на отхил после смерти моба хороша, но нужного моба в суматохе потерять легко, когда их 5 и больше, Да и под прессингом хила не хватает. Ещё есть 1й скил из Поглощения, но там что-то 25% от урона идёт отхил... Все билды что выкладывают они для группы, а вот как соло выживать в толпе мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryinx Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Не убьешь ты - убьют тебя.Помогает вигор, дедли клоак и быстро добивать киллерс блейдом (хиляет при убийстве). Еще может помочь скилл double take из ветки assasination - дает 20% уворота. Но я обычно им не пользуюсь (только в рейдах или когда совсем жарко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 За вигором надо в пвп идти, а родная хилка Блейд клок (добивалка?) хилит если убить за 2 сек. после применения. Похоже, просто нужно крутиться чтобы жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryinx Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Без вигора очень тяжело. Если в планах посещение vMSA, так вообще маст хэв. Блейд клоак это не добивалка, а скилл из ветки парного оружия, снижающий входящий урон на 25%.Добивалка - killer's blade из ветки assasination. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Cryinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А, понял, Блейд клоак снижает 25% урона от аое. А за вигором надо будет идти, хотя я совсем не пвп игрок. Вот по соло целям, даже жирным боссам вообще нет проблем, но в замесе с мобами и от 5-7 штук часто дохну, точнее напрягаться приходится, а вечером под пивко это совсем не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_jerbo Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @andreyff,это путь стам-нб, такие дела. Минорный отхил - Блад крэйс из дуалов, личинг страйк. Серьезный отхил - добивалка, вигор, банка. Если конкретное тяжелое место можно вейл оф блейдс использовать. Вигор ничем не заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBreathe Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 забавно, но когда я прочел этот гайд месяц назад и пошел в тимспик спрашивать, кто может скрафтить вампир сет - мне всем чатом посоветовали не тратить бабки на бесполезные сеты и ходить в вМА в обычном дпс шмоте, как все ходят вот таким простым образом у меня первое прохождение вМА заняло около 5 заходов, примерно 10 часов времени и массу нервных клеток и еще одна вещь - видеогайд прохождения с маелстром луком, в фулзолотом шмоте и с 690 чп - бесполезен для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ,Так я не понял в итоге - с этим сетом или без него арена была пройдена?Можно и без лука, а вот золотой шмот - это уже умение зарабатывать, а не ЧП. Ну, можно и на более низком ЧП проходить, ничего страшного... Сделай видео полезное для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBreathe Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 да, в обычных шмотках VO + WM сегодня будет мой 9й поход на арену - лук все еще не выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXMMLL Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ,ггг...держись дружище ... ща я комп починякаяю и поду на арену темпларом .... от я поржу там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryinx Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Вот я так же мучался первый раз - Проходил арену на 380 чп в спригане + ВО и селене =) ВМА лука не было, вместо него был ВО. На некоторых аренах где нет дпс чека одевал 1 часть чудана и Pirate skeleton, шоб не помирать - местами реально проще, тупо на хеви атаках под вигором бегаешь и механику выполняешь, без заморочек. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Cryinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowakaen Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А пвп билд и сэт какой для стамина НБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBreathe Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 да множество билдов есть, и все они станут неактуальны через месяц я например бегаю в хэви механикал акуити + вицекенон - это ганк билд для имперского города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти