Перейти к содержанию

[3.1.8][HotR][VMA]TESO Magicka DK - Dominator!

sergey.provkin

Рекомендуемые сообщения

38-40 в 3-х миллионого скелета с самодрейном 

Это хорошо. Сереж, а ты мог бы выложить парсики, или видео гайд по Мана ДК в реалиях Саммерсета или ДБ ? Было бы очень полезно. Спасибо)

@@moncastro, нужны кристаллы на палку BSW infused. Как сделаю ретрейт, так попробую.

кристалы вроде хорошо идут за ПвП, а еще за триалы - 5 камней за раз. Правда раз в неделю, но если персов много то не проблема. Краглорновские триалы с рандомами проносятся минут за 30 на каждый максимум - итого 15 камней.

Может кто еще какие хорошие способы добычи кристалов знает?

ЗЫ: тема мана ДК тоже интересна (а то мой мана ДК сейчас как танк по триалам бегает :) ), ждемс. :)

Награда за компанию в сиродиле 50 кристаллов если активничать в ПвП то умудрялся четырьмя персами 200 шт за компанию и ежедневно 5-10 штук ежедневно на каждого перса.

• 2 недели спустя...

К сожалению, по мана ДК с новой обновой полная тишина. Поэтому спрашиваю тех, кто тестил новые сборки - остались ли старые сеты актуальны, или лучше появились? Ещё вопрос по монстр-сету - бегаю с Гротгаром, но поговаривают, что лучше Валька или Заан. Для мана ДК так ли это?

@andreyff, Да простит меня Сергей, что я флудю в его теме.

Я ношу:

Burning Spellweave через бижу и файр палку на мейн баре, Sun через тело, Maelstrom файр палка на офф баре, монстры или Заан, или Гротдар, или Валька, зависит от босса и билда.

Я бегаю с Зааном.

На теле трейты диван, на палках - инфуз.

По монстр-сетам: Заан хорош в соло цель, Гротдар в Аое, Валька в рейндже, ну и ХП дает.

Солнышко можно заменить на Сирорию, по стоячим боссам будет больше дамага, но придется чем-то добирать хп. Я пока по универсальному варианту бегаю.

По мундусам: если юзаете Заан и у вас танк с правильной тыкалкой и инфузовым крашером, берем Вора. Если юзаете Сирорию, то зайдет Апрентис. Если танк такой себе, берем Лавер. Это для данжей! В триалах у РЛа спрашивайте по пенетре, аптаймам горна и прочим баффам и от этого пляшите!

По скиллам плюс-минус все стандартно за исключением того, что на скелете я бы юзал ловушку из ГБ для сустейна, а в рейде уже псиджиковский Акселерейт, т.к. он маны стоит, а в рейде у нас есть шары. У меня ловушки из ГБ нет (лень качать ГБ уже в 7 раз), поэтому на скелете я немного по мане сажусь.

И уаще на второй панели как можно меньше времени надо проводить. Прокастовали два скилла и обратно.

Поэтому у меня на мейн баре: Молтен Вввип, Engulfing Flames, Burning Embers, FoO, Inner Light, Дестро ульта.

На офф баре: Шит, Eruption, Blockade, Acceleration, Inner Light, Штандарт/Магма/Метеор.

Лучше с офф бара кастовать сначала Eruption, он во первых дает минор бруталити при касте, а во вторых он после дорожки иногда криво кастуется, даже с лайт атакой.

В сетапе БСВ+Сан+Заан я даю от 39 до 45 в данж боссов с хорошим танком. На скелете 42-43к будет на самодрейне.

Изменено пользователем Crucif1x

Спасибо за ответ). У самого в принципе тоже самое, только Гротгар планирую на Вальку поменять, Заан голову муторно с рандомами получить. Вместо ловушки ГБ в данжах Псиджиковскую усиленную лайт атаку спамлю, хоть и Ману она много жрет...

А вообще SUN+BSW+GROTGAR у меня дал 19200 хр с едой и 42,5к маны. Думаю, на ведьмино варево переходить для лучшего решена.

P.S. Вот, всё жду когда Сергей свой гайд обновит...

@andreyff, О, забыл про кушанье. Жрем или Витчмазер, или Клокворк цитрус. Желательно ищо и вампиром стать. Регена для мана дк нужно много (1100-1250). Сан тебе компенсирует просадку по хп, ну или Валька, если Сирорию юзаешь.

У тебя спам абилка - это хлыст (Molten Whip). Elementаl weapon юзабелен, но ты теряешь много баффов. Сан дает бафф на огненные абилки, БСВ прокает от огненного урона и т.д.

Если уже есть псиджики, то лучше поставь Акселерейт на офф бар.

Распишу кратко ротацию, что я юзаю.

Перед боем кастуем: Дрейн (если на скелете!) Акселерейт свап FoO

0. Дестро ульта свап банка (Дестру скидывай, если горн дали. Если не дали/горна вообще нет - подожди, когда дадут горн, или когда по мане просядешь ~до 35% и потом сдавай)

1. Ла+Eruption => Ла+ Blockade свап

2. Ла+Engulfing Flames => Ла+Burning Embers => Ла+Вип => Ла+Ввип => Ла+Вввип => Ла+Ввввип свап (Количество випов отслеживай по аптайму Блокадки и своему пингу и слаканью лайт атак. Я успеваю до 5 хлыстов кинуть до свапа. Остается 1,5 секунды действия блокады - свап и перекаст).

3. Ла+Blockade свап

4. Ла+FoO => Ла+Engulfing Flames => Ла+Burning Embers => Ла+Вип => Ла+Ввип => Ла+Вввип => Ла+Ввввип свап (Тут надо будет ориентироваться на аптайм Eruption. Остается секунды 2 - свапаемся и перекастовываем.)

5. Ла+Дрейн => Ла+Eruption => Ла+Blockade => Ла+Acceleration свап.

6. Ла+FoO и идем к шагу 2.

Ульту скидывай или в горн, или когда у тебя остается около 35% маны, чтобы в один момент без ресурсов не остаться, когда и банка в откате, и ульты нет.

Ну и есессно хэви атаки никто не отменял. Кидаем их только с мейн бара!

Изменено пользователем Crucif1x

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...