Twell Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Сергей, спасибо за гайд, очень удобно что разбит на отдельные арены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Кто нибудь уже заценил изменения у мана дк в Саммерсете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну, с сустейном лучше стало, +500 маны раз в 5 сек. Ещё можно 5+5+2 сета делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вот интересно опробовать bsw+sun+grothdarr. Только bswфаирпалка никак не упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Эта сборка уже в мету просится. Я сам плаирую город пепла траить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@moncastro Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Вот интересно опробовать bsw+sun+grothdarr.Как успехи ? Интересно узнать мнение людей, кто уже попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @@moncastro, 38-40 в 3-х миллионого скелета с самодрейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@moncastro Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 38-40 в 3-х миллионого скелета с самодрейном Это хорошо. Сереж, а ты мог бы выложить парсики, или видео гайд по Мана ДК в реалиях Саммерсета или ДБ ? Было бы очень полезно. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @@moncastro, нужны кристаллы на палку BSW infused. Как сделаю ретрейт, так попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@moncastro Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 нужны кристаллы на палку BSW infused. Как сделаю ретрейт, так попробую. Ждуъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @@moncastro, нужны кристаллы на палку BSW infused. Как сделаю ретрейт, так попробую.кристалы вроде хорошо идут за ПвП, а еще за триалы - 5 камней за раз. Правда раз в неделю, но если персов много то не проблема. Краглорновские триалы с рандомами проносятся минут за 30 на каждый максимум - итого 15 камней. Может кто еще какие хорошие способы добычи кристалов знает? ЗЫ: тема мана ДК тоже интересна (а то мой мана ДК сейчас как танк по триалам бегает ), ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.shr Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Награда за компанию в сиродиле 50 кристаллов если активничать в ПвП то умудрялся четырьмя персами 200 шт за компанию и ежедневно 5-10 штук ежедневно на каждого перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Про фарм кристаллов не помешал бы отдельный гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 К сожалению, по мана ДК с новой обновой полная тишина. Поэтому спрашиваю тех, кто тестил новые сборки - остались ли старые сеты актуальны, или лучше появились? Ещё вопрос по монстр-сету - бегаю с Гротгаром, но поговаривают, что лучше Валька или Заан. Для мана ДК так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) @andreyff, Да простит меня Сергей, что я флудю в его теме. Я ношу:Burning Spellweave через бижу и файр палку на мейн баре, Sun через тело, Maelstrom файр палка на офф баре, монстры или Заан, или Гротдар, или Валька, зависит от босса и билда.Я бегаю с Зааном. На теле трейты диван, на палках - инфуз. По монстр-сетам: Заан хорош в соло цель, Гротдар в Аое, Валька в рейндже, ну и ХП дает. Солнышко можно заменить на Сирорию, по стоячим боссам будет больше дамага, но придется чем-то добирать хп. Я пока по универсальному варианту бегаю. По мундусам: если юзаете Заан и у вас танк с правильной тыкалкой и инфузовым крашером, берем Вора. Если юзаете Сирорию, то зайдет Апрентис. Если танк такой себе, берем Лавер. Это для данжей! В триалах у РЛа спрашивайте по пенетре, аптаймам горна и прочим баффам и от этого пляшите! По скиллам плюс-минус все стандартно за исключением того, что на скелете я бы юзал ловушку из ГБ для сустейна, а в рейде уже псиджиковский Акселерейт, т.к. он маны стоит, а в рейде у нас есть шары. У меня ловушки из ГБ нет (лень качать ГБ уже в 7 раз), поэтому на скелете я немного по мане сажусь. И уаще на второй панели как можно меньше времени надо проводить. Прокастовали два скилла и обратно.Поэтому у меня на мейн баре: Молтен Вввип, Engulfing Flames, Burning Embers, FoO, Inner Light, Дестро ульта.На офф баре: Шит, Eruption, Blockade, Acceleration, Inner Light, Штандарт/Магма/Метеор. Лучше с офф бара кастовать сначала Eruption, он во первых дает минор бруталити при касте, а во вторых он после дорожки иногда криво кастуется, даже с лайт атакой. В сетапе БСВ+Сан+Заан я даю от 39 до 45 в данж боссов с хорошим танком. На скелете 42-43к будет на самодрейне. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Crucif1x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Спасибо за ответ). У самого в принципе тоже самое, только Гротгар планирую на Вальку поменять, Заан голову муторно с рандомами получить. Вместо ловушки ГБ в данжах Псиджиковскую усиленную лайт атаку спамлю, хоть и Ману она много жрет... А вообще SUN+BSW+GROTGAR у меня дал 19200 хр с едой и 42,5к маны. Думаю, на ведьмино варево переходить для лучшего решена. P.S. Вот, всё жду когда Сергей свой гайд обновит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) @andreyff, О, забыл про кушанье. Жрем или Витчмазер, или Клокворк цитрус. Желательно ищо и вампиром стать. Регена для мана дк нужно много (1100-1250). Сан тебе компенсирует просадку по хп, ну или Валька, если Сирорию юзаешь. У тебя спам абилка - это хлыст (Molten Whip). Elementаl weapon юзабелен, но ты теряешь много баффов. Сан дает бафф на огненные абилки, БСВ прокает от огненного урона и т.д. Если уже есть псиджики, то лучше поставь Акселерейт на офф бар.Распишу кратко ротацию, что я юзаю. Перед боем кастуем: Дрейн (если на скелете!) Акселерейт свап FoO0. Дестро ульта свап банка (Дестру скидывай, если горн дали. Если не дали/горна вообще нет - подожди, когда дадут горн, или когда по мане просядешь ~до 35% и потом сдавай)1. Ла+Eruption => Ла+ Blockade свап2. Ла+Engulfing Flames => Ла+Burning Embers => Ла+Вип => Ла+Ввип => Ла+Вввип => Ла+Ввввип свап (Количество випов отслеживай по аптайму Блокадки и своему пингу и слаканью лайт атак. Я успеваю до 5 хлыстов кинуть до свапа. Остается 1,5 секунды действия блокады - свап и перекаст).3. Ла+Blockade свап4. Ла+FoO => Ла+Engulfing Flames => Ла+Burning Embers => Ла+Вип => Ла+Ввип => Ла+Вввип => Ла+Ввввип свап (Тут надо будет ориентироваться на аптайм Eruption. Остается секунды 2 - свапаемся и перекастовываем.)5. Ла+Дрейн => Ла+Eruption => Ла+Blockade => Ла+Acceleration свап.6. Ла+FoO и идем к шагу 2. Ульту скидывай или в горн, или когда у тебя остается около 35% маны, чтобы в один момент без ресурсов не остаться, когда и банка в откате, и ульты нет. Ну и есессно хэви атаки никто не отменял. Кидаем их только с мейн бара! Изменено 19 июня, 2018 пользователем Crucif1x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsbernSnar Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 А сетап на арену актуален в условиях самерсета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 @EsbernSnar,скорее нет чем да. Я уже немного по другому за мана ДК бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) @EsbernSnar, https://youtu.be/LJ0Tkrorx0M Изменено 19 июля, 2018 пользователем sergey.provkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти