Neo Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 смотрел недавно этот фильм, оч понравился. жизненый такой. всем советую. фильм Михалкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 о суде присяжных. как они приговор выносили, их там 12 чел и у каждого свои тараканы в голове. короч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 очень понравилось.... даже 2-й раз посмотрел..... жЫзнена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Американская версия гораздо лучше.......наши как всегда слизали сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 сюжет,то сюжетом,но ведь фильм то о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 не понравилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Понравилось, классный фильм, как раз по моей будущей профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Директор кладбища?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Было бы неплохо, если бы была у меня такая же бабенция, которую он описывал Юрист я в далёкой перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Цитата Было бы неплохо, если бы была у меня такая же бабенция, которую он описывал ф точку. супер да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да, жизненный фильм, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Надо посмотреть.. ато я все что интересное в локале нашел-все уже пересмотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 есть о чем подумать после просмотра, отличное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Фильм в целом понравился. Но некоторые актеры, на мой взгляд, там были лишними. :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Угу, персонаж-декан, которого играет Мадянов кучервый дядька, сидящий за столом напротив Михалкова. Но их должно быть, и никак по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Стоянов, по-моему, не к месту там. Ненатуральный какой-то. :think: Или это у мну уже устойчивые ассоциации - Стоянов-Городок. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти