antiz Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Красиво тему оформлять нет времени.Сейчас что бы не потерять. Сбер прислал мне в подарок книгу для скачивания, укороченную до 30 минут - сэкономь время типа! Ссылка выглядит так:https://www.smartreading.ru/book29/ Нассим ТалебАнтихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса Antifragile: Things That Gain from DisorderМы позаботились о вашем времени и сделали короткую версию книги. В ней остались только самые важные идеи, которые можно прочитать или послушать за 30 минут! Ну мой пытливый ум сразу подсказал - передрать в ссылке номера книг с 1 по 29 - я там скачал 17 штук.Всяких коротких и емких книг.Попробую случшать, тем более Талеба уже читал или слушал, не помню - есть с чем сравнить.Если кому надо - велком.Там не только аудио версии и некоторых книг нет аудиоверсий.Так же на сайте можно подписаться на большее количество книг - но я туда пока не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Рекомендую заглянуть сюда: briefly.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ладно бы техническую литературу так читать: там действительно 90% текста - лишний хлам, но художественную? А как же удовольствие от сопереживания, слог и мысли автора? . Я так только Войну и мир в школе читал. За пару минут все 4 тома чтобы написать проверочную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ладно бы техническую литературу так читать: там действительно 90% текста - лишний хлам, но художественную?Я там бизнесс-книги читаю. Ибо все бизнесс-книги - это 10-ок интересных мыслей на весь огромный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти