Перейти к содержанию

Короткие книги - смарт ридинг

antiz

Рекомендуемые сообщения

Красиво тему оформлять нет времени.

Сейчас что бы не потерять.

Сбер прислал мне в подарок книгу для скачивания, укороченную до 30 минут - сэкономь время типа!

Ссылка выглядит так:

https://www.smartreading.ru/book29/

Нассим Талеб
Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса

Antifragile: Things That Gain from Disorder
Мы позаботились о вашем времени и сделали короткую версию книги. В ней остались только самые важные идеи, которые можно прочитать или послушать за 30 минут!

Ну мой пытливый ум сразу подсказал - передрать в ссылке номера книг с 1 по 29 - я там скачал 17 штук.
Всяких коротких и емких книг.
Попробую случшать, тем более Талеба уже читал или слушал, не помню - есть с чем сравнить.
Если кому надо -  велком.
Там не только аудио версии и некоторых книг нет аудиоверсий.
Так же на сайте можно подписаться на большее количество книг - но я туда пока не лазил. 

Ладно бы техническую литературу так читать: там действительно 90% текста - лишний хлам, но художественную? :unknw: А как же удовольствие от сопереживания, слог и мысли автора? :) . Я так только Войну и мир в школе читал. :D За пару минут все 4 тома чтобы написать проверочную работу.

Ладно бы техническую литературу так читать: там действительно 90% текста - лишний хлам, но художественную?
Я там бизнесс-книги читаю. Ибо все бизнесс-книги - это 10-ок интересных мыслей на весь огромный текст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...