LesA Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 :JOKINGLY:возможно, баян, но я плакала долго и навзрыд и вам советую читать, когда в радиусе 50 метров от вас никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 чес слово, не плакал, даже не знаю как это обозвать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 уссыкаюсь =))) родные так на мя смотрят.... :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Зачётно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ржать с комментоф надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ИМХО: каменты -- вымученные попытки пошутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 честно говоря, каменты особо не порадовали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне понравилась сама книжка...нечто вроде поросёнка Петра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ниче не открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти