Перейти к содержанию

Догавкался...

Lame

Рекомендуемые сообщения

... и домяукался. Депутаты Заксобрания Новосибирской области решили распространить нормы закона о тишине и на животных — теперь владельцы кошек и собак должны будут контролировать своих питомцев по ночам.

Комитет по госполитике  предложил внести поправки в законы о тишине и административных правонарушениях — законопроект об этом опубликован на сайте областного парламента.

Владельцы кошек и собак должны будут следить за тем, чтобы их любимцы не шумели и не беспокоили других жильцов. В противном случае для хозяев животных будет предусмотрена административная ответственность.

Соблюдать закон о тишине нужно будет с 22:00 до 7:00 в будние дни и с 22:00 до 9:00 в выходные и нерабочие праздничные дни. Днём кошкам и собакам следует вести себя тихо с 13:00 до 14:00.

Так что если есть знакомые собаки и кошки в Новосибирске - предупредите их там :) .

Изменено пользователем Lame

Чет вы ушли в дебри, надо просто чтоб их не было слышно, звуконепроницаемо изолируй помещение где животина живет и все.

Я вот думаю, если ща проканает эта инициатива, не введут ли ее по всей территории РФ?!

А вот   интересно   в этих депутатов кошки и собаки живут дома по распорядку ? 

до соседей этих депутатов из их особняков звуки просто не долетают.

На звукоизоляцию деньги нужны, которых у простых  людей нет. Это просто ещё один закон, который принимают для пиара, который никто не будет выполнять и который будут использовать в своих целях плохие люди. Так и вижу:

- Алё, полиция, у моей соседки собака гавкает в 23-30.

- Ваш вызов принят, выезжает ОМОН. :rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем Lame

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...