Перейти к содержанию

Bungie подарила Натану Филлиону пистолет Кейда-6

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

В честь релиза Destiny 2 студия Bungie решила совместно с Impact Props сделать подарок актерам озвучивания — чертовски реалистичные копии вещей их персонажей. 

Натан Филлион, играющий экзо Кейда-6, получил пистолет Ace of Spades, на подставке которого также есть отсылка к одному из первых трейлеров Destiny 2. Лэнс Реддик, голос титана Завалы, получил повязку на пояс. Биллу Найи, голосу Спикера, отличившемуся одной из самых лучших сцен из игры, вручили маску персонажа. 

Неизвестно, получили ли актеры озвучивания других персонажей свои подарки или только эти три. Так или иначе, это замечательные сувениры за отличную работу. 

218443_BnBl2ulOSP_rrxgvo65pi3gctq6fbi3.j
218444_xpMQYaK6mF_taljzikddexrp48lmgxn.j
218445_o2h0rM4MQA_ts9tjp11xih1nhgdkodt.j
218446_ApUipeG51n_dfawu4umu17dvmvpw6ju.j
218447_gVf6xxUPF6_kgz23ip2r7qfewo7dkgk.j
218448_CR0hFwYpyx_saikmqfwqxhtqrncxlqh.j
218449_p95co3dEZb_ai8mucbayxyiijjnxdbi.j
218450_waHVQreCNe_kukedimwdn0o24pryzbf.j
218451_4HNBUpdIP3_msxslnsnvnnohuhv4wlz.j
218452_9QGeu9yeGz_mkaughzfp9ouwuxettsl.j

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      - Памятник учительнице с выпирающими сосками возмутил жителей подмосковного города Дзержинский. - Нашли к чему придраться, главное, что у нее хер не выпирает!
    • Mayron
    • Mayron
      Оратор на митинге говорит: — Товарищи, сотни лет нам лили помои на голову и мы молчали. Пора открыть рот.
    • Mayron
      - А меня недавно выгнали с форума "За женское равноправие"... - И что же ты натворил? - Предложил обсудить, должны ли женщины выходить на пенсию раньше мужчин...
    • antiz
      Мой уровень навыков выживания в лесу: Ходите в зал для тренировок! тихналоджия: Для тех, кто в курсе: Красивое:  
    • ReyAnd
      Хотя, казалось бы, по логике должно быть наоборот :-) Но я понял. С доходов его бизнеса позволят забирать эту сумму, остальное будет уходить на покрытие долгов. А тот из анекдота, с дёргающимся глазом, решил продолжить лежать на диване и мечтать о халяве 
    • Lame
    • antiz
      "Исключить из конкурсной массы и выделять ежемесячно, с даты вынесения определения, денежные средства должнику Надеждину Борису Борисовичу на покупку лекарственных препаратов, оплату медицинских услуг в размере 311 344,87 рубля", — говорится в определении суда. Также уточняется, что выплата денежных средств производится финансовым управляющим при наличии у должника дохода, а ходатайство Надеждина об исключении денежных средств из конкурсной массы удовлетворено частично. То есть если у него будет доход, ему выделят на лекарства, а если не будет, не выделят. 
    • antiz
      у меня дядьке умирающему лекарств больше 100 тыс. выделяли в месяц, он на них больше 10 лет протянул 
    • Mayron
      Трудно рассчитывать на жар-птицу в рыбный день.
  • Создать...