Shkipper Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Почти уплыл с острова. Никаких багов еще не наблюдал)) играется на отлично, играю кстати на классике, на больше сложности меня не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Сегодня словил читерский баг, суть бага в том что один из моих персонажей по какой то причине перестал разговаривать с нпс но при этом ящики, сундуки, бочки и прочие подобные вещи лутает. А читерский он потому, что в добавок к этому он еще и в бой не всупает. Т.е. в то время как весь отряд (за исключением этого перса) стоит в бою этот падонок спокойно бегает мимо мобов и при этом может атаковать их всеми имеющимися скилами но не тратя ОД и поэтому я спокойно могу своим 11 уровнем пройти всю игру и убить любого моба в соло. Мобы на него вообще ни как не реагируют, даже оставив весь отряд в сторонке. Баг не изчезает даже после перезапуска игры:( Хрен знает что делать теперь с этим, пришлось временно забить на игру тк таким макаром играть не интересно:(Я такое словил в самом начале раннего доступа и да, не починился. Из-за этого бага и забросил ранний доступ... печально если словлю его сейчас. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion51 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Небольшое предупреждение:Несмотря на то, что эта игра одна из лучших вообще, она ЧРЕЗВЫЧАЙНО сложна. Dark Souls из жанра RPG. Вы будете терпеть множественные поражения подряд, пока не научитесь играть и использовать всю свободу и возможности, которые игра предоставляет. В другой теме человек написал))). Прохожу 2й раз и никакой чрезвычайной сложности не увидел, что на классике в первый раз, что сейчас во второе прохождение на тактике. Единственная сложность, которая может возникнуть при первом прохождение - это накосячить в своих действиях или диалогах не получить тот расклад на который ты рассчитывал), решается сохранением перед каждым действием, диалогом или боем... Изменено 11 октября, 2017 пользователем Orion51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Orion51, Ого маньяки я еще на Безымянном Острове 18й лвл, а они уже по 2му кругу играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Hunter Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В другой теме человек написал))). Прохожу 2й раз и никакой чрезвычайной сложности не увидел, что на классике в первый раз, что сейчас во второе прохождение на тактике. Единственная сложность, которая может возникнуть при первом прохождение - это накосячить в своих действиях или диалогах не получить тот расклад на который ты рассчитывал), решается сохранением перед каждым действием, диалогом или боем...В целом - да. Но. Заходим в Стим и читаем, что народ пишет. Многим даже классика представляет большую сложность. Надо же читать и разбираться! Обсуждения там завалены нытьем ниосиляторов. Многие привыкли, что каждый бой в других играх проходится с 1ого раза, но не тут. Вот и тонны нытья. Ну и объективно игра тупо сложнее чем какой-нибудь Dragon Age: Origins на макс сложности. Сам прошел на тактике без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion51 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) @White_Hunter, По мне так раньше рпг были куда сложней, иногда перепрохожу такие, вот недавно играл в малоизвесиную старенькую рпгху Власть Закона, Dark Souls курит в сторонке. Очень много старых игр не имели уровня сложности, а щас почти все под массовую аудиторию клепается с несколькими уровнями данного параметра. Из недавнего Wasteland 2 мне показался куда сложней Divinity. Но главное это то, что каждому свое, кому-то пилотировать истребитель кажется легкотней, а кто-то даже машину водить не может осилить, короче все это субъективно... Изменено 12 октября, 2017 пользователем Orion51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Orion51, а есть ещё Soulbringer ипредшественники майтенмеджиков Ксин Лорд оф Ксин итп и ли теже предшествиники Дивинити Ориджинала Дивайн дивинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Прошел Дивинити 2 21й лвл на нормале 1й 2й акт отлично, 3й 4й разрабы не дотянули по балансу прошел как 2 пальца обасфальт, самое сложное что было финал с кракеном и то...... пару лоадов и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Hunter Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Shurik79, Сложность последнего боя сильно зависит от выборов в диалоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @White_Hunter, а я всех послал я дартаньян! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти