Ephemeron Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Всем подписчикам ТЕСО раздают бесплатные плюшки для Elder Scrolls Legends. Приходит на почту письмо от ZOS с заголовком"A Free Gift From Us to You" Внутри вот такая штука Если кому этот код вдруг не нужен, приму в подарок Заранее всем Спасибо! P.S. Отдельное спасибо всем, кто уже подарил мне код NaidesEl_JerboRoger_KunPovidloLordimus Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Ephemeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Эмммм... Мне пока только письмо пришло, что с меня за подписку сняли.Подождём, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 До меня так толком и не дошло , всего навсего дают один пак бесплатно в легендах ?Т.к. прочитав "шапку" сначала подумал что дают есо плюс за то что начал играть в легенды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ephemeron Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 До меня так толком и не дошло , всего навсего дают один пак бесплатно в легендах ?Т.к. прочитав "шапку" сначала подумал что дают есо плюс за то что начал играть в легенды . 5 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти