GrayWolf Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Выше онру, нападаю на персов из РОКа, впрягается элитный лучник, выношу всех, далее лог16:16 GrayWolf> причина нападения 16:16 SerBog> зачем убил моего пати 16:18 GrayWolf> по причине войны. Из вашего клана и раньше были любители помогать врагам, думаю сейчас это безнаказанным не останется 16:19 SerBog> мы не воюем с вами, а клан наш независимый, здесь стояли на каче 16:20 SerBog> Эсли есть у вас повод для войны обращайтесь к главе 16:20 GrayWolf> ты понимаеш независимость и нейтральность как право атаковать любого кто нападет на персов из твоего пати, независимо от причин? 16:20 Военный советник> Уже задействована 16:21 SerBog> я причин не видел, но твой уровень Пк вижу Помню некоторое время назад с ними был подобный инцидент, тогда все ограничилось устными объяснениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 16:39 SerBog> тему обсудил с соклановцами, приношу свои ИЗВИНЕНИЯ 16:41 GrayWolf> удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBog Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Еще раз приношу свои извинения GrayWolf, я был неправ, не смотря на мою Нубнось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Считаю инцидент исчерпанным. Тему закрыл. Если не согласны - пишите в личку. :girl_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения