GrayWolf Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Помнится с ними недавно была война, итак дубль 2 или тупой и еще тупее:Под мораном, вижу 2 персов из Хранителей мира, нападаю, впрягается гранд лукарь из вышеозначенного клана 11:32 GrayWolf> причина нападения? 11:32 vl12ad> Пк вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Меня это дурни уже задрали.Вчера стою над Мораном с включенным Уворотом, стоит лучница из их клана и пытается бить гоблина. Я вижу, как у меня исчезает Уворот, включаю еще раз, опять исчезает, вижу, что гоб бьет её, а не меня, пришлось за ней побегать, чтобы неповадно больше было стреялть по мне.В приват она мне говорила, что стреляла по гоблину. Я похож на гоблина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Со спины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Думала, что я гоблин-Бандит? Тоже чёрный ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 войны нет и не будетпо всем вопросам к пенделю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения