Перейти к содержанию

Quake World Championships 2017

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Крупнейший турнир по Quake в истории завершился на QuakeCon 2017 в Далласе, штат Техас. И что это был за финал! Профессиональные игроки со всего мира вышли на арену, чтобы побороться за долю призового фонда в 1 миллион долларов и место в зале славы Quake. 

Претенденты состязались в двух дисциплинах — режимах «Дуэль» и «Обелиск», — и когда пламя сражений утихло, стало очевидно, что один игрок превзошёл всех остальных и забрал главный приз как в одиночном, так и в командном зачёте. Этим игроком оказался девятнадцатилетний Никита «clawz» Марчинский, который вместе со своими товарищами по команде 2Z — помимо самого clawz в её состав входят Кайл «Silencep» Мурен, Дмитро «Xron» Сахарук и Александр «Latrommi» Долгов — навсегда вписал своё имя в историю Quake.

Одержав уверенную победу над командой NOTOFAST, в которой играют настоящие легенды — noctis, fazz, stermy и toxjq, в режиме «Обелиск», игроки из 2Z взяли главный приз в этой дисциплине — 300 000 долларов. Затем clawz победил лучшего игрока 2005 года Сандера «Vo0» Каасъягера и завоевал главный приз режима «Дуэль» — 100 тыс. долларов. До начала Чемпионата мира по Quake clawz на различных турнирах выиграл всего 200 долларов.

Финал в режиме Duel:

Распределение призового фонда:

Никита «clawz» Марчинский — $100 000

Сандер «Vo0» Каасъягер — $50 000

Антон «COOLLERZ» Синьгов — $30 000

Тим «DaHanG» Фогати — $20 000

Финал в режиме Sacrifice:

Распределение призового фонда:

2z — $300 000  

NOTOFAST — $150 000  

The Defendants — $55 000  

Team Liquid — $55 000  

myztro — $25 000  

OnTime — $25 000  

I Totem Teles — $25 000  

Team Johnson — $25 000

• Администратор

Мы пообщались с clawz и его товарищами по команде 2Z, обсудили их победу, а они дали пару советов будущим профессионалам.

Каково это — чувствовать себя лучшими игроками в Quake во всем мире?
Xron: Это просто великолепное ощущение, мы счастливы — что тут ещё скажешь.

Quake_Recap_2ZSacrificeWin_730x411.png

В предпоследнем матче команде NOTOFAST всё-таки удалось вас обыграть. Как вы смотивировали себя перед последним боем, в котором вы буквально раскатали противника? Что вы говорили друг другу?
Xron: Мы были довольно спокойны. Мы поняли, что допустили ошибку, но нужно двигаться дальше. Так что мы просто играли.

У вас был какой-то наставник или ещё кто-то — человек, который привёл вас в Quake?
Clawz: Мой дядя показал мне игру и научил в неё играть. Он и есть мой наставник.
Latrommi: Меня играть научил отец. Мама тоже играет. Quake с детства занимает важное место в моей жизни. Я начал играть, когда мне было лет шесть-семь.
Silencep: Я сам научился играть.
Xron: Я тоже. Хотелось попробовать себя в новой игре, и этой игрой оказался Quake.

Вы все так молоды. Можете дать совет другим юным игрокам, которые пока ещё только пробуют силы в Quake Champions?
Clawz: Всегда держите себя в руках.
Xron: Всегда держите себя в руках и никогда не сдавайтесь. Если хотите стать лучшими, приготовьтесь, что сначала вы будете долго и много проигрывать. Не дайте поражениям выбить вас из колеи.

Итак, вы выиграли Чемпионат мира по Quake, крупнейший турнир в истории игры. Что дальше? Будете участвовать во всех турнирах?
Clawz: Очень на это надеюсь.
Xron: Думаю, следующий на очереди — DreamHack в Швеции.

Quake_Recap_DuelFinal_730x411.png

И, возможно, Clawz, в Швеции вы снова встретитесь с Vo0 [Сандером «Vo0» Каасъягером], но на этот раз уже на его территории.
Clawz: Будет не сложнее, чем сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...