Перейти к содержанию

Технические проблемы и их решение

Aksel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Wersal

18

• Orion51

9

• Aksel

4

• Revan

4

Топ авторов темы

http://a.icepic.ru/0d6e423.jpeg

Не зря предзаказ взял. Сижу вот, терпения набираюсь. Дзен постигаю. Ибо материться уже нет сил.

Мне нравится что при ошибке интернет соединения, нас направляют в эту тему: https://www.bungie.net/en/Help/Article/11914

А в ней все формулировки "Ваша консоль", "выньте из консоли". Какая мать Вашу консоль! Вы игру на PC выпустили!

Battle Net соединение есть, Overwatch играется (есть соединение), а на Destiny нет... наверное провайдер собака зажал интернет на Desteny. Небось бесится там что у меня есть предзаказ, а у него нет.

Первым запостил про интернет соединение, а теперь народ подтянулся, темы аналогичные создали, мою подняли. Уж было подумал что это я такой исключительный  :help:  :unknw: 

однозначно...

уже полтора часа танцы с бубном :(((

http://smayli.ru/data/smiles/komputer-176.gif

задолбааалоооооооооооооооо....http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-137.gif

Верс ..ну что не решил проблемку?

Изменено пользователем Aksel

Зашел без проблем, сюжетка без проблем. Первая операция тоже норм запустилась, а дальше поиск группы начал работать через задницу, то закинет одного(а одному там ловить нечего), то закинет в уже идущий бой к уже сформированной группе и какое то время бегает не 3 тела, а 4-5. Но на первой же смене точки респауна халява заканчивается и вы остаетесь один или вдвоем(смотря сколько вас было, когда заряжали поиск). Короче, ждем октября, контента все равно кот наплакал. :)

Изменено пользователем Kartez

Из руководства по решению данной проблемы:

Please note: PC: Players may encounter CANARY errors if multiple instances of Destiny 2 are running. Players may be required to end all Destiny 2 instances through a Task Manager prior to relaunching the game to resolve this issue.

Если кто не понял, суть в том что при запуске игры, у Вас несколько процессов с игрой открывается и нужно закрыть лишние (но это не точно и является убеждением разработчиков). Очень помогает, правда? Всё же проверял диспетчер задач при запущенной игре - только один процесс. Если завершить его, в принципе ошибка пропадает, так как игра полностью закрывается. В инструкции этой смысл скрытый таится (не будешь играть, не будет проблем).http://a.icepic.ru/762e3e4.png

Как мне эта CANARY не нравится. Написано всё для консоли и какого хрена я должен делать, если подключен не через Wi-Fi - там не написано.

Изменено пользователем Wersal

@Aksel, мне в теме на их форуме отписали что возможно дело в статическом и динамическом IP.

Мол при динамическом IP возможен вариант что кто-то уже играет с такого IP и игра распознаёт двух разных игроков, как одного.

Им бы у нормальных людей поучиться делать шутеры для PC. Первый раз вижу "интернет соединение отсутствует", да ещё и при работающем лаунчере. То есть проблема явно на стороне bungie.

Для игры через лаучер Blizzard, нужна авторизация в нём. Сама авторизация в оффлайн режиме не возможна. То есть сама проблема в игре нам как бы говорит - у bungie индусы криворукие.

@Aksel, мне в теме на их форуме отписали что возможно дело в статическом и динамическом IP.

Мол при динамическом IP возможен вариант что кто-то уже играет с такого IP и игра распознаёт двух разных игроков, как одного.

Им бы у нормальных людей поучиться делать шутеры для PC. Первый раз вижу "интернет соединение отсутствует", да ещё и при работающем лаунчере. То есть проблема явно на стороне bungie.

Для игры через лаучер Blizzard, нужна авторизация в нём. Сама авторизация в оффлайн режиме не возможна. То есть сама проблема в игре нам как бы говорит - у bungie индусы криворукие.

Модем перезагрузить пробовал? XD

@Revan, ага ага "Попробуйте перезагрузить модем", "Перезагрузите компьютер", "Сейчас я проверю линию. Знаете, с нашей стороны проблем нет".

Те у кого запустилась и удалось поиграть: какой путь к игре?

У меня по умолчанию сюда запихнул "C:\Program Files (x86)\Destiny 2".

@Revan, ага ага "Попробуйте перезагрузить модем", "Перезагрузите компьютер", "Сейчас я проверю линию. Знаете, с нашей стороны проблем нет".

Те у кого запустилась и удалось поиграть: какой путь к игре?

У меня по умолчанию сюда запихнул "C:\Program Files (x86)\Destiny 2".

Сис. Админ в деле. У меня путь "f:\destiny 2"

Смена ip путем перезагрузки роутера никто не отменял

Изменено пользователем Revan

@Wersal, может кстати на путь и ругается, попробуй перебросить просто в папку games из program...блаблабла..

Причем вероятность этого, крайне высока, я бы вообще на другой диск вкинул

Могу посоветовать следующее:

1. Сделать путь к игре без пробелов и кириллицы;

2. Запускать только с ланчера близард;

3. Запускать ланчер Бнет под правами админа;

Если ничего не помогает. Попробовать ВПН, что бы убедится что проблема не в динамическом ИП.

@Revan, у меня один диск. Таскал и на "Program Files" и "Program Files (x86)". С перемещением на "C" игра что-то слетела, видимо путь не так указал. Сейчас по новой скачаю напрямую в диск "C".

По IP уже пишут что информация не актуальна и люди с динамическим IP хорошо играют.

Дело даже не в ип, а в типе подключения у провайдера.

Ошибка "Canary" специфична для людей подключенных через PPoE. Если есть возможность подключиться к инету через смарт (пошарить вай фай для компа или в режими юсб модема), то попробуй, по крайней мере локализуешь проблему.

И перекачивать не нужно. В настрйоках Бнет можно просто указать путь к игре.

Изменено пользователем Sergalei

Попробовал зайти через VPN.

Первый раз та же ошибка.

Последующие пускают до окна загрузки и выводит ошибку "Сервера Destiny 2 не доступны" и всё, на этом окне не выйти, любое нажатие - повторное подключение.

Сразу отброшу причину статических и динамических IP, ибо у меня динамический IP все нормально с игрой. По опыту Rainbow и CoD4  Remastered, а также ряда других игр, проблема скорей всего в провайдере, а именно в портах.

Рекомендую сделать вот это:

Нажмите комбинацию клавиш Windows Key + X.
Выберите Командная строка (Запуск от имени администратора).
Введите команду ipconfig /release в командной строке.
Дождитесь сообщения, что IP адрес был сброшен.
Введите команду ipconfig /renew в командной строке.
Дождитесь сообщения, что IP адрес был восстановлен.
Введите команду ipconfig /flushdns в командной строке.
закройте командную строку и попробуйте подключиться снова.

А также пошаманить в настройках роутера/модема, или что там у вас с NAT, я правда не вкурсе какие порты использует Destiny 2, но я думаю инфу можно узнать на форуме, и соответственно эти порты выделить в настройках отдельно.

Изменено пользователем Orion51

@Orion51, возможно полезная информация, но я решил что платил не за конструктор и поэтому если эта машина сама не едет, я её продам.

Саппорт Bungie до сих пор не дал ответа (не для RU, не для English комьюнитина - которое у него предпочтительнее), значит к данной проблеме они не готовы. А я в последнее время решил что если кто-то готов брать с меня деньги, значит он готов предоставить товар. Тут же не ранний старт, не поздний старт. За что я платил? Не понятно.

Bungie вроде как в грудь себя били что PC направление для них крайне важно. Результат на лицо.

@Wersal, ну смотри сам, у тебя этаже проблема может возникнуть и с другими играми, ее нужно решить раз и навсегда и не париться...

На каком этаже? :D 

Первая игра с такой ошибкой и проблема не с моей стороны, а со стороны разработчика. Они что-то не учли и не я должен искать что они не учли и почему у них игра "лезет" в порт который у меня закрыт и не может найти доступный.

А тут помимо всего прочего отсутствие реакции от разработчика. Если ты конечно не член команды разработчиков, то очень странно отсутствие реакции на тикеты по данной проблеме. И на форуме Bungie я не единственный. Английский тикет уже подняли до верхов, а в нём до сих пор сидят игроки и гадают, как выйти из ситуации. А гадать то должны не игроки. Вот в чём проблема игры - отсутствие тех. поддержки и RU комьюнити.

А тут помимо всего прочего отсутствие реакции от разработчика. Если ты конечно не член команды разработчиков, то очень странно отсутствие реакции на тикеты по данной проблеме. И на форуме Bungie я не единственный. Английский тикет уже подняли до верхов, а в нём до сих пор сидят игроки и гадают, как выйти из ситуации. А гадать то должны не игроки. Вот в чём проблема игры - отсутствие тех. поддержки и RU комьюнити.

вот по этой причине я и не стал покупать раньше времени, завтра с общим запуском проверю игру, но судя по отзывам лучше на релизе ее будет вообще не брать )

с такими то проблемами :)

@Wersal,Хочу заметить что мы сейчас обсуждаем бету, а не полноценный релиз, бета блин и сделана чтобы все огрехи исправить, я понимаю на релизе этот ворох проблем был бы, тогда да. Плюс ко все про RU комьюнити, как бы мы себя не били в грудь что мы такие классные и нас много, но RU сегмент занимает весьма маленький % игроков, так что стоит подождать, прошло меньше суток, к тому же еще даже ОБТ не начался. Терпение и понимание, если ты на бете уже требуешь релизное качество игры, это блин неочень...

P.S. И хочу добавить, я не помню ни одного релиза ММО, где не было бы проблем, тем более без продолжительного бета-теста. 3-4 дня для беты это вообще фигня (я о Destiny 2). А если игроки еще не идут на встречу, когда кстати проблема с портами (я думаю проблема именно в них), это проблема игрока и его провайдера, то и говорить вообще не о чем...

Изменено пользователем Orion51

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...