Straj Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Данная тема для тех, кто уже вступил в Гильдию, но не подал заявку. Здесь вам предлагается немного рассказать о себе, чтобы мы лучше узнали друг друга. Итак: 1. Ваше имя в реале2. Ваш персонаж (ник, лвл, профа)3. Немного о себе (учусь, работаю и др.)4. Чего вы ждёте от гильдии, и готовы ли стать настоящим Бандитом, принимая активное участие в жизни клана? Как видите ничего сложного. Также прошу заметить, если новичок не отпишется здесь, или(и) будет отсутствовать более 1ой недели без предупреждения (писать либо мне, либо на форум),то мной на голосование ГИ будет поставлен вопрос об его исключении. Для предоставления прав на просмотр скрытого форума обращайтесь к Mant он же Фарм. С уважениемНачальник отдела кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojanch Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 1) Троян я и в африке троян)))2) 43лвл, ИМХО не пастух, а диверсант чистой воды)) сдаю металолом , убиваю педофилов 3) МИРЭА г Москва , 2 курс(должен быть 3 4) Оле ола Бандиты навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omph Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Omph42лвл танк Украина, Харьков, ХНЭУ, 2ой курс холостготов, хочу, буду, смерть тостам и белкам от нашей руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения